Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Awalnya Kasih Mawar Akhirnya Kasih Mahar Online

Nonton FTV SCTV – Awalnya Kasih Mawar Akhirnya Kasih Mahar Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Awalnya Kasih Mawar Akhirnya Kasih Mahar

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV
Arum (Siti Badriah) nyaris jantungan waktu ayahnya, Jodi (Ananda George), bilang kalau minggu depan dia bakal dilamar Brian (Krisjiana), bos besar yang merupakan pemilik perusahaan tempat ayahnya bekerja. Katanya, Jodi punya utang 800 juta untuk biaya pengobatan sewaktu istrinya sakit-sakitan dulu, sampai akhirnya meninggal. Dan karena Jodi nggak bisa bayar, Arum harus menikah dengan Brian. Arum nggak terima dong. Memangnya dia barang yang bisa dijual buat lunasin utang ayahnya. Makanya waktu Brian datang ngapelin Arum di rumahnya, Arum sengaja bikinin teh pakai gula setoples biar Brian kena diabetes sekalian. Brian sampai sakit gigi gara-gara minum teh itu. Nggak sampai disitu. Arum juga sengaja dandan super menor dan pakai baju super norak sewaktu Brian mengajaknya bertemu Lilis ibu Brian.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

45 comments

  1. hadir untuk sibad cocok banget sm krjiana 😍😍

  2. Judul lagu di menit 4.22 apa ya? Ada yg tau? Klau tau ksih tau lah hehe

  3. mantap kak videonya, konsisten terus yah.. liat ke channel aku juga yah.

  4. Hore main jg akhir nya ditunggu2πŸ˜πŸ‘πŸ‘βœŠ sibat jg ka kris😎

  5. hhhhh.. perannya bagus sibad jutekπŸ˜€πŸ˜€menghibur sekali trm ksih yg sering'' dong ftv sibad sm.krijiana.

    sukses selalu SCTV

  6. Ditunggu versi full nya ya min , seruuuuu nih soalnya

  7. Yg ful dong min plisπŸ™

  8. pinter exting si bad….
    artis apa ada nya ga ada sensasi

  9. Mana movie full.. Pless updat ya… From malaysia..
    😊😊😊😊😊

  10. Minta yg full donk..kemarin gk ada suara nya di tv

  11. Penggemar setia kakak sinbad. di tunggu pulnya makasih 😍😍😘😘😘😘

  12. Kok cma setenga kpn yg full nya

  13. ia ni yg full donk pliss

  14. Ka sibat klo main ask suka bgt. lucu and jg kren lho.pa lg brng calon suamix mntp..

  15. Yang full album donk seeing2 aja sinetronya kak sibad sama kak kriss siapa Yang setujuπŸ˜‰

  16. Wahh..pasangan terfavorite…nonton dah di vidio.com

  17. yang fullNya mana minnn cepetan dong gak sabar lagi

  18. Full nya dunk minn😁

  19. slalu hdr buat sibat πŸ’–

  20. Yg full donk πŸ˜₯πŸ˜₯

  21. Keren, kerenn
    Krisjiana Gntngg bngt Sihh
    😍😍😍

  22. Duh baru nih,, mantapp, mna lanjutannya kak,,

  23. Sibad kamu syantik banget de kalau main ftf sama aa jian kerena kalian sangat cocok banget

  24. Minnnnn yg full dong pleaseπŸ™

  25. I Love you k siti❀️❀️

  26. Lebayyy 🀣🀣
    Ketauan bapak hahahaha

  27. Heheheheheeeeeee
    Ada siliwangi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. ftv k sibad sma k jrisjiana slalu bkin ketawa, smoga ada lagi ya

  29. Dari tadi di cariin.akhirnya Nemu juga

  30. ftv k sibad sma k jrisjiana slalu bkin ketawa, smoga ada lagi ya

  31. Selaluuu sukaa bnget ftv klo kris sma sibad maen breng. Cemistryy nya dpet bbgettt

  32. Sering*dong ftv pemainnya ka sibad sama ka Kris 😍

  33. Yg mau fullny cek di link biony y πŸ€—

  34. Ga enak bgt si nonton di vidio.com... loncat2 gt scene nyaπŸ™„πŸ™„

  35. ini tuhhh barenggg calon suami benerannya kanan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *