Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Baby Sitter Metal Pujaanku Online

Nonton FTV SCTV – Baby Sitter Metal Pujaanku Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Baby Sitter Metal Pujaanku

Giska (Amanda Manopo) adalah seorang penyanyi rocker dan metal yang tidak terkenal. Saat itu Giska menolong Revan, seorang anak kecil yang ingin di culik oleh seorang preman. Hengky (Lucky Perdana) sebagai seorang bapak, memarahi Revan karna akrab dengan Giska yang tidak dikenalnya. Hengky pun menuduh Giska sebagai penculik. Namun Revan menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi. Hengky yang merasa kepusingan mengurus Revan, meminta Giska untuk menjadi baby sitternya. Akankah Giska menerima tawaran tersebut? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Baby Sitter Metal Pujaanku.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

32 comments

  1. Ftv baru nya hardi ada gak..

  2. aq paling gk suka klu adegan main music nya trlalu berlebihan bgtu,sdgkn yg lipsync aja gk bgtu amat mlh sprti nyata

  3. Tolong diputer lagi doung filmya di tv,. Seru tauu,. Tp iklanin duluu yaa biar tau jadwalnya 😊

  4. Semoga pemain baby sitter metal pujaanku ada Amanda Manopo tayang di SCTV Amin

  5. Amanda sama lucky pasangan lagi dong?

  6. Kalau ada lucky sama amanda favorit aku

  7. Amanda tuh klw main film apa ftv kliatan dewasa bngt cantik tpi klw gk dandan kyk anak anak.. Cantik bngeet jugha..

  8. ayo sctv adakn lg si netron bru tpi pemian angga aldy yunanda dan amanda mnopo

  9. iya bnr dong sctv amanda manopo sama angga aldy yunanda plis satukn lagi mereka kaya dlu

  10. Knp ndak bisa dibukak vidio.com e minn.. 😢😢😭😭

  11. Itu ap bner yunita mntanya daus mini,,?

  12. Full nya dong d tunggu y makasih😊

  13. Semoga ada ftv pemainnya amanda manopo dan lucky perdana lagi

  14. D video.Com mcet2 payah klu ftv bgus uploudny setengah2 kyk gk niat uploud

  15. kok cuma segini flim nya, mana seru!! lagi,

  16. Min Full Movie kok belum ada

  17. SCTV tolong dong Amanda Manopo main sinetron di SCTV setip hari plissss

  18. Kenapa ya aq tengok di vidio.com kok gak bisa di play

  19. Yg full nya doooooonk 😯😯

  20. Info dong ini full nya dimana ya?

  21. Sepertinya bagus nie filmya…. yg full please…..??

  22. ia nyari dimana nih lanjutan nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *