Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Backpacker Kece Tapi Kere Online

Nonton FTV SCTV – Backpacker Kece Tapi Kere Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Backpacker Kece Tapi Kere

Reno (Qausar Harta) yang hobby traveling, berkunjung ke Jogja seorang diri dengan keadaan yang pas-pasan. Ketika Reno tertabrak oleh Ajeng (Rina Diana), ia memanfaatkan moment tersebut untuk menjadikan Ajeng sebagai supir pribadinya selama ia berada di Jogja. Dengan begitu, Reno tidak perlu banyak mengeluarkan uang. Ajeng pun terpaksa menuruti keinginan Reno tersebut. Bagaimanakah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Backpacker Kece Tapi Kere.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

9 comments

  1. Bisa di play lagi di ftv ndak. Suka bgt cerita dikota jogja ini

  2. yg full dong min … di vidio com nya kok gk bisa dibuka …

  3. Ad yg pnya full movie g y. Bisa kirim g ke wa saya. App vidio koq d daerah saya g bisa d buka…..

  4. Full movie dong minnn . Suka deh kalo yang jadi rina diana

  5. nonton. cuma mau liat kakak kelas gue doang wkwk

  6. ini yang full nya man aku ngak nonton

  7. Ini yang full nya mana? Tadi ga nonton 😭😭😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *