Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Balon Cinta Babysitter Ganteng Online

Nonton FTV SCTV – Balon Cinta Babysitter Ganteng Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Balon Cinta Babysitter Ganteng

Yuda (Aliff Alli) sudah kerja banting tulang untuk menyekolahkan adiknya namun ada saja kendala yang dialaminya. Gara-gara menolong Ando (Alif Kenzi) yang akan diculik, Yuda jadi telat dan dipotong gajinya. Rosi sebenarnya kesal kepada Rena (Viola Arsa) karena gara-gara Ando, ia jadi putus dengan Juno (Yugo Avaero) dan juga dikira Mama dari Ando. Padahal ia sama sekali belum menikah. Yuda pun melihat iklan lowongan pekerjaan dari Rena. Rena menginginkan babysitter karena Rosi (Glenca Chysara) tak pernah fokus menjaga Ando. Yuda tak pernah mengira kalau ternyata ia melamar menjadi babysitter untuk Ando. Ando senang karena ia telah mengenal Yuda dan hanya ingin Yuda yang menjadi pengasuhnya. Apakah Yuda bisa menjadi babysitter bagi Ando? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Balon Cinta Babysitter Ganteng

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

28 comments

  1. Gw subcibe kalo talitha cutris winn muncul terus 😊

  2. flm nya di tayangin lg donk

  3. Klo mau yg full ketik aja ULANG TAHUN PEMBAWA CINTA

  4. List all soundtrack nya dong min

  5. yg full dong plisssssss

  6. yg cowok namanya syp? selain alif

  7. Rosi/mamah oci nama aslinya siapa ya

  8. Kakak ganteng banget deh tadi saya lihat film nya saya suka banget dan kakak juga cantik

  9. Yg jadi yudha nma aslinya siapa yaa?
    Bantu awab

  10. Haduhh bang Alif ganteng bgt

  11. Aku sudah liat lanjut tanya di tv

  12. min upload yq full donk

  13. Itu yg di sinetron balon cinta babysister ganteng. Cewek yg peran nya nama mamah ochi atau rossi nama aslinya siapa

  14. aku td udh liat bgus bnget ftvnya, tp tolong kasih yg fullnya dong

  15. Mimmiin yg kece upload ftv nya yg full donk min 😊🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *