Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Baper Akutu Sama Pacar Palsuku Online

Nonton FTV SCTV – Baper Akutu Sama Pacar Palsuku Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Baper Akutu Sama Pacar Palsuku

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Lagi pusing cari uang untuk bayar SPP adiknya, Akila (Dinda Kirana) bertemu dengan Kelvin (Rizky Alatas) yang butuh gandengan sewaan karena gak mau ketahuan masih belum move on dari Mita (Jovanna), mantannya. Dari pacar palsu bisa jadi pacar beneran gak ya? Apalagi Papanya Kelvin sudah suka dengan Akila. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Baper Akutu Sama Pacar Palsuku.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

12 comments

  1. Dinda Kirana ❤❤❤❤❤

  2. Sambungan nya kemana ya video nya. Blm nonton sampe abis..

  3. Baru tahu ternyata di video app cuma di indonesia aja yg bisa nonton, luar negri di blokir alias hak cipta tak izinin, hrs nonton streaming

  4. Ketika nayla dan ahsar dipertemukan diluar pesantren😍😂

  5. Baper akutu ama mantan ku asyik dari judul ya udah asyik cerita ya asyik juga udah buat baper sukses kak dinda next tunggu ftv ya kak dinda lagi mantap !!!!

  6. MasyaAllah Dinda cantik,manis mirip Inka

  7. Liat komen dulu ternyata ga fuul ga jadi nonton min

  8. Bagusss ceritanyaa,, aku lg nnton nh

  9. Di tmpat gw mati lampu..gak bisa nonton.hikkkkk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *