Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Bawang Merah Jadi Cinderella Online

Nonton FTV SCTV – Bawang Merah Jadi Cinderella Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Bawang Merah Jadi Cinderella

Saksikan FTV SCTV yang bercerita tentang Bawang Merah Jadi Cinderella, versi lengkap dapat anda saksikan di http://www.sctv.co.id/ atau klik link tautan berikut ini http://bit.ly/29Zow0M selamat menyaksikan!!

Cindy (Dinda Kirana) dan Gisel (Ina Marika) adalah kakak beradik. Akan tetapi orang tua mereka terutama sang ibu selalu menyalahkan Cindy dengan apa yang dibuat Gisel. Cindy selalu mengalah karena sang adik. Bahkan sang pacar Andro (Bio One) memutuskan Cindy karena Gisel. Sang adik Gisel ngefans banget dengan Jeremy (Arbani Yasiz). Gisel memohon kepada Cindy agar ia bisa lebih dekat dengan Jeremy. Saksikan kisah selengkapnya di FTV SCTV.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

25 comments

  1. Dinda kirana artis paling cantik

  2. Kpn ftv dinda kirana sma rizky nazar ada lg min??
    Kangen mreka 1 project lg.PRR kpn next season min??udah kngen bnget sma JUNAY (RizkyNda)

  3. Aku benci adek nya mudahan dia dapat ajab dari tuhan

  4. Skang plem2 nya blum tunts udah tmat krana

  5. Skang plem2 nya blum tunts udah tmat krana

  6. kak dinda sma arbani cocok klo maen ftv bareng

  7. Hadeeehh kenapa jadi setengah episode sih emang ini sambungan y gak seru ahh

  8. Setengah"bikin mls nontonnya….

  9. dinda Rizky kapan main lagi

  10. Semoga ftv selanjutnya bani dan dinda yg berperan

  11. Full dong!!!!!!!! Uploud!!!!!

  12. Kok gak ada lanjutannya sih

  13. iyah ih kangen ftv kak dinda kirana sama rizky nazar soalnya apa yang difilm min pasti cocok sama romantis gitu deh hehehe….

  14. Kok cuman ini doang yang lain mana

  15. Itu bawang merah apa bukan si… bawang merah yang sombong itu loh yang jahat 😈😈😈😈

  16. kenapa sih adiknya harus dimanja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *