Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Biang Kerok Kampung Beruntung Online

Nonton FTV SCTV – Biang Kerok Kampung Beruntung Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Biang Kerok Kampung Beruntung

Selanjutnya saksikan di http://goo.gl/0QphSF

Berawal dari Zainab dan kedua temannya yang mencari pekerjaan di sebuah kantor,
ternyata kantor yang mereka datangi adalah kantor David, seseorang yang pernah Zaenab
celakai dengan bolanya. di perjalanan pulang dari kantor tersebut, Zaenab dan kedua temannya
menabrak mobil david, dan David meminta ganti rugi sebesar 3juta rupiah. karena mereka
tidak mampu membayar, akhirnya David menyita motor yang sedang mereka gunakan. Zaenab dan
kedua temannya pun berusaha mencari uang untuk membayar ganti rugi nya. Apa yang akan terjadi selanjutnya?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

13 comments

  1. gmn siih apluadnya gak full,

  2. ini syuting nya dket rumah gw

  3. ftv sctv jelek ga pada full

  4. @kayatin michelle,, wlopun udah di klik tetep aja g lengkap,,,,
    Buat yang uploud tlg dong klo uploud yg full ya,,. Bikin kecewa aja. Mending g usah di uploud dri pda bikin kecewa

  5. Koq kelnjutanya ga add si

  6. kelnjutnx ada kok d browser google, dll… klik sj ank pnah sblh knan tuh d bwhx vidio

  7. Ko cuma sebentar doang sii filmnya

  8. klw kurang bahan ga usa di tongolin di yutub rijek aja skalian…

  9. klw kurang bahan ga usa di tongolin di yutub rijek aja skalian…

  10. saya tahu….. terimakasih atas uploadnya…. saya diluarnegri jd hanya di youtube bisa lihatnya

  11. kenapa filmnya pada gak full sich?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *