Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Biar Kenek Pacarnya Dokter Online

Nonton FTV SCTV – Biar Kenek Pacarnya Dokter Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Biar Kenek Pacarnya Dokter

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV Biar Kenek Pacarnya Dokter yang versi full? buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1Uj90cv

FTV Pagi Kali ini menceritakan tentang seorang kenek buskota bernama Rahman (Ridwan Gani) yang bisa mendapatkan pujaan hati seorang dokter bernama Intan (Larasati Nugroho) mereka bertemu saat tidak sengaja bis kotanya yang kakanya rahman (Ferly Putra) bawa mau menabrak mobil Intan dan disitu awal mula mereka bertemu dikarenakan mobil Intan mogok dan Intan pun akhirnya menaikin bisnya Rahman. Saksikan cerita selengkapnya di FTV SCTV.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

12 comments

  1. Yang full dong filmnya yang se 7like

  2. ridwan nggak pas akting sama lara..

  3. ya ampun ridwan gani….banyak beneeer ftv nya…keren banget….saia suka…saia sukaaaaa…

  4. bagus banget ftvnya apalagi lagu kesukaan aku maiska ingat ingat kamu

  5. maisaka _ ingat2 kamu gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *