Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Biarkan Cinta Kami Bersemi Online

Nonton FTV SCTV – Biarkan Cinta Kami Bersemi Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Biarkan Cinta Kami Bersemi

Full Segmen: http://bit.ly/2re5E8f
Gigih adalah seorang yang masih berpendidikan Mahasiswa, ia mencari keberadaan Sekolah Kampung Kumuh untuk tugas akhirnya, Gigih menyusuri sebuah kampung yang bisa dikatakan sangat kumuh karena dominan warganya berprofesi sebagai pengepul barang bekas, sambil mencari keberadaan Sekolah Kampung Kumuh, Gigih tertimpa sial menabrak wanita warga setempat bernama Dinar hingga barang bekas Dinar pun berantakan, sebagai hukumannya Gigih harus mengantarkan pulang Dinar beserta barang bawaanya. Gigih mendapatkan arahan dari Dinar, Gigih menemukan Sekolah Kampung Kumuh ia pun langsung mengintip dari balik jendela tentang kegiatan belajar di Sekolah tersebut. Ketahuan karena jendelanya rusak akibat ulah Gigih, ia pun langsung disambangi oleh pengurus Sekolah Kampung Kumuh tersebut yaitu Ibu Indri, maksud tujuan Gigih untuk meriset tentang rendahnya minat anak-anak bersekolah di kampung itu, terpending karena Ibu Indri hanya menginginkan seorang Guru bukan periset. Gigih mulai bernegosiasi dengan Ibu Indri, walaupun Gigih sedikit keberatan. Dinar adalah mantan guru di Sekolah Kampung Kumuh, ia ingin mengajar kembali pasca adanya Gigih yang mengajar di Sekolah tersebut, Dinar merasa cemburu hingga ia kesal dengan Indri. Bagaimanakah cerita selanjutnya saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Biarkan Cinta Kami Bersemi

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

11 comments

  1. Yah gw nungguin shoting biar tau gimana jdi ny mlh gk full film ny nyesel gw😖

  2. Yang full belum di upload min???

  3. iya ni tolong full lin episode nya aku ketinggalan ni nontonya

  4. mudah2an bg uta,,bisa mengikutii jejakk kedua abang nyaa,,amiienn

  5. yang full movie nya mana

  6. baguuuisss…. yg fuull dong

  7. tolong dong kak vidionya yang full movie ,,saya ketinggalan nonton tolong dong kak,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *