Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Bidan KW Sobat Ambyar Online

Nonton FTV SCTV – Bidan KW Sobat Ambyar Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Bidan KW Sobat Ambyar

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Demi memenuhi kebutuhan, terpaksa Debi Sagita double job sebagai bidan dan badut. Eh pas acara pengobatan gratis, Debi Sagita malah ketemu sama Kiki Farel si dokter songong, kan kesel.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

6 comments

  1. Ada yg tau apa judul lagunya?

  2. Ini FTV SCTV salah satu kesukaan ku, apalagi lagu nya asik asik dan enak didengar musik nya, sangat keren

  3. Lebih suka cinta Karena cinta
    Jenar it's the best ❤️ Yang lain mah lewat 😍 kenapa Aku mikir kalau jenar itu anak si tante cerewet itu Sama Pak pandi? Antara ya Dan tidak bikin penasaran Aja ni sutradara 😂 itu raisa jahat Banget sih jadi orang egois Banget karakter paling nyebelin 🙄 jadi baik Napa walaupun hanya 1 episode 🤣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *