Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Bosku Super Killer Online

Nonton FTV SCTV – Bosku Super Killer Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Bosku Super Killer

Saksikan kelanjutannya hanya di http://goo.gl/tWgW2G ….

Laras adalah seorang karyawan dari perusahaan properti. Di perusahaan tersebut Laras bertugas sebagai seorang marketing. Namun sayang, kinerja Laras di perusahaan itu sedang tidak baik. Penjualan rumah yang ditangani oleh Laras tidak berjalan lancar. Akibat dari itu, Laras ditegur oleh bosya yaitu Daffa. Daffa marah sekali dengan kinerja laras yang tidak bagus. Suatu hari Laras menitipkan pesan tentang meeting dengan klien kepada pegawai baru yang ternyata adalah kekasih dari Daffa. Namun sayang,pesan itu tidak dilaksana oleh kekasih Daffa. Akibatnya klien tersebut batal bekerja sama dengan perusahaan yang di pimpin oleh Daffa. Daffa sangat marah kepada Laras karena tidak memberitahu hal tersebut. Laras bingung mendapat tudingan itu, karena ia merasa telah meminta Inne untuk memberitahu Daffa karena Laras ada pekerjaan diluar. Akhirnya Daffa memberikan surat SP kepada Laras. Laras sedih dengan masalah yang terus menimpa dirinya. Akhirnya Laras mempunyai niat untuk keluar dari perusahaan. Apakah Laras berhasil keluar dari perusahaan? Bagaimana dengan nasib Laras selanjutnya?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

43 comments

  1. Kesel gw sama Lina atau Dina 😠😠😠😠caper pembohong murahan

  2. Wadoh..akting mrh aja fandy nggk bisa..kaku mrhnye..baik ryan delon..aja lwn main nya prim kskakakaja

  3. Kembali nonton gara2 krisshata😊😊

  4. Co produser nagita slavina….keren

  5. Bagi yg full lah..jd biar jelas cerita nya..

  6. semua ftv fandy christian bisa di putar link nya kok yg ini gak bisa

  7. Tolong upload yang episode lengkap nya dong…..

  8. yang full dong kak plisss

  9. kasih yng full dong pliss

  10. Macam puki tengok film stengah2, macam mane perusahaan ne sih

  11. setiap film yg pmain nya fandycristian, psti gua tonton, nth mau model gmna n wlpn suara ilng2 pun, gk pduli, tp knp sih yg d upload pada gk full

  12. Sekitar selasa atau rabu tgl 13 atau 14 Feb 2018 ada di SCTV dan penasaran coba googling dn dapat sekarang nge-youtube karna baguussss. Gw sedih karna bekerja ditekan kayaknya usahanya ga dihargai banget ditambah bapaknya sakit πŸ™

  13. filmnya kan msh bnyk kok cm segini 😐😐😐😐😐😐😐

  14. Kenapa filmnya ga full

  15. bisa pada ga liat ada segitiga kebalik.ampun dj deh…konyol yg tanya lanjutan ftv!!!

  16. gw reques filem pandy yg full muvie dong flisss.

  17. bagus flm nya . pemain nya cocok bnget ..

  18. huh.. kalian ini bodoh ato gimana sih.. full nya loh ada di description box makanya di cek

  19. Kok ndc ad yang full, nyakitin hati bangat sii, semua yang d aplot ngak ad yang full, buat org penasaran… Aj

  20. Gue Sukaa Klauu PemainNyaa Fandy Christian Dan Melody Primaa

  21. Bagus banget ftv nya. Ka Melody sama Ka Fandy Christian lagi dong.

  22. saya Kesel kalo Nonton film NY gx Ada lanjutanya terusss… hmmmmmm

  23. seru banget nich FTV.. gax sia"gue nonton yg full

  24. Kasih yg full dong jgn bikin penasaran

  25. indonesia kurangi film yg gx mendidik,, trimz

  26. buka keterangan film di bawanya ada link… klik aja untuk film full nya

  27. ya ellahhhh gak ada lanjutan nya sihhhh…gimana toh

  28. Kok hak ada lanjutannya

  29. upload lgi dong film yg itu… masak cuman 17 mnt ga full

  30. sekarang gak asyik cuma setengah juga gak ada huft pelittttt

  31. sekarang gak asyik cuma setengah juga gak ada huft pelittttt

  32. Bisku super killerr…bkin ga asyikk ah..cuman separo tuh flm nyaa

  33. sctv kpn ada kemajuan nya

  34. Gimana nih film nggak ada kelanjutannya sih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *