Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Calon Istri Idaman Online

Nonton FTV SCTV – Calon Istri Idaman Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Calon Istri Idaman

Saksikan FTV SCTV Calon Istri Idaman Selengkapnya di https://www.vidio.com/ dan http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/1YiNvht

Ftv kali ini menceritakan tentang Tedi (Rizky Alatas) dan Catri (Adzana adi bing slamet) yang dipertemukan dalam sebuah insiden saat Catri hampir dirampok dan Tedi menolongnya. Catri kejakarta untuk berkerja. Tedi jatuh cinta dan berusaha mengungkapkannya sama Catri, tetapi ditolak karna Catri ditawar gaji dua kali lipat sama Alfin yang merupakan bosnya untuk menjadi calon istri bohongannya.
Lalu bagaimana kisah selanjutnya? saksikan FTV Calon Istri Idaman selengkapnya..!

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

29 comments

  1. Lanjutan nya kok gak ada

  2. Ihhh sambungan nya mana siehh๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง

  3. memang orang cantik rejekinya banyak

  4. itu judul lagu nya apa aja sih, yg mnt ke 3???

  5. Ingin yang full nya dongg๐Ÿ˜Š

  6. oh stc ga tamat nyafe abis

  7. Film ka gak jelas udah masuk ke link juga malah macet

  8. iya ni gimana kok filmnya cuman secuil doang ada ujungnya nggak ada pangkalnya

  9. wah seru ya judulnya sesuai di dunia nyata ,, calon istri idaman,,

  10. Kok gak ada lanjutan sihh..
    Bikin penasaran nih jdinya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  11. Lagu menit ke 3 itu judulnya apa ya,,?

  12. kenapa ranveer dan inshani gak ada? kok cuma elif?

  13. pemeran pak alvin itu nama aslinya siapa?

  14. ini kan rumah yg di pake ekting sinetron mermaid in love rumahnya si neng iis itu nyokap nya maya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *