Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cewek Asin Super Hoki Online

Nonton FTV SCTV – Cewek Asin Super Hoki Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cewek Asin Super Hoki

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV Cewek Asin Super Hoki yang versi full? buka aja Web http://www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/29cNvi7

Aulia (Larasati Nugroho) cewek kampung yang berhasil mendapat undian satu buah mobil dari sabun sehat. Rendi (Ridho Ilahi) yang ditugaskan untuk mengantar hadiah mobil tersebut ke rumah Aulia. Setelah hendak pulang ke Kota ternyata Rendi diminta untuk membatu mencari kunci mobil baru Aulia sehingga membuat Rendi terpaksa menginap di tempat Aulia. Rendi jadi tertarik dengan kesederhanaan dan kesabaran Aulia mengurus ternak bebeknya. Lantas bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya di FTV SCTV Cewek Asin Super Hoki.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

14 comments

  1. FTV nya bagus tpi kok ga full

  2. Kutunggu lanjutannya ,,,,pangeran Ridho Ilahi nya

  3. Gua sukan banget jika yg main Ridho Ilahi bess deh hati pun hepy bget harap di perbanyakkan plm nya bess deh

  4. Lara..cantek banget..body mantap..hihi..lara cocok akting nya sma..rendy..kjaernet

  5. Gue suka bget jika ridho Ilahi yang main…. bess bgat haty pun hepy harap di perbanyakkan plm nya bess deh

  6. ko ngga full lnjutanya mna

  7. sinetronny bagus n buat terharu

  8. aku jadi sedih 😂😂😂😭😭😭😢😢😢

  9. aduh kenapa gak ada yang komentar ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *