Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cewek Jutek Bikin Jatuh Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Cewek Jutek Bikin Jatuh Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cewek Jutek Bikin Jatuh Cinta

Saksikan kelajutan FTV SCTV – Cewek Jutek Bikin Jatuh Cinta di www.vidio.com atau klik link berikut http://bit.ly/1qtXNOL

FTV SCTV kali ini berjudul Cewek Jutek Bikin Jatuh Cinta yang diperankan oleh Fandy Christian sebagai Angga yang bertemu dengan Sasa (Adinda Adzani) di toko bunga milik Malik (Ridho Ilahi) yang merupakan pacar Sasa yang terlihat sedang berdua dengan wanita lain. Ternyata pertemuan Angga dan Sasa tak sampai di situ, keduanya sering bertemu dan selalu berselisih. Angga yang sulit move on dan masih mengenang, karena masih terbayang-bayang oleh mantan kekasihnya yang sudah meninggal, sedangkan Sasa si cewek jutek yang tak suka melihat memikirkan apa yang sudah berlalu.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

17 comments

  1. filmnya bagus tp sayang gk full … bikin penasaran aja pingin tau lanjutannya … putarin yg full dong …

  2. Gw subcriber dari masa depan

  3. Ko ftv nya kk fandy ga ada yg full sih

  4. Filmx bgt bgt suka aq,tpi yaitu gk full

  5. setiap film yg pmain nya fandycristian, psti gua tonton, nth mau model gmna n wlpn suara ilng2 pun, gk pduli, tp plis upload yg fuull dong min

  6. pdhl gua ngefans bngt ma fandy, tp knp kok gk full sih min

  7. adinda emang top ektingya bagus pool cantik lagi

  8. Andrew boy reva putri sayang aku
    Farhan cinta putri sayang aku
    Fajar cinta putri sayang aku

  9. upload yg full . cerita ftv yg ini bagus soalnya =D

  10. Kpan za fandy ama kadek devi/melody prima lg…..hufff tu mulu cweknya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *