Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cewek Tukang Kayu Ketemu Jodoh Which Is Anak Juragan Mebel Online

Nonton FTV SCTV – Cewek Tukang Kayu Ketemu Jodoh Which Is Anak Juragan Mebel Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cewek Tukang Kayu Ketemu Jodoh Which Is Anak Juragan Mebel

Sukesih (Chika Jessica) atau biasa dipanggil Kesih sama babehnya, Mahfud jadi tukang mebel. Mebel mereka sih kecil, tapi kualitasnya bagus banget, apalagi kalau Kesi yang ngerjain, desain yang menarik dan bentuk yang rapi gak kalah sama perusahaan furniture ternama. Bahkan Kesih udah di cap sama pelanggannya sebagai Ratu Mebel, karena pandai banget bikin berbagai furniture dari kayu. Suatu ketika, datang seorang pengusaha muda, Vano (Naufal Samudra), seorang pengusaha Furniture pemula sedang mengadakan survey ke setiap pengusaha mebel untuk diajak kerjasama dan dijadikan brand perusahaannya. Jika mebel yang dihasilkannya dalam kualitas bagus, maka Vano gak tanggung-tanggung menjadikan mebel itu sebagai pabrik pembuat furniturenya.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

6 comments

  1. cek bisik batur anu ngabakar

  2. yukiop njjjkiiibsaawuzjn . anu Urang suci aku suka nukasihirna

  3. Orang ketiga ,siapa takut jatuh cinta,cinta suci,anak langit iklannya dong please

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *