Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinderella 100 Kilogram Online

Nonton FTV SCTV – Cinderella 100 Kilogram Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinderella 100 Kilogram

Saksikan FTV SCTV (Cinderella 100 Kilogram) yang versi full hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2jIClTL selamat menyaksikan!

Sejak kecil Ola (Larasati Nugroho) menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan Princess terutama Cinderella hingga Ola dewasa. Ola mempunyai impian menjadi seorang Princess dan bertemu dengan Pangeran Tampan. Ola mempunyai sahabat cupu bernama Jono (Jeef Smith) yang selalu menemaninya. Ola menyukai Aldo (Rendhy Jhon) dan berniat menguruskan badannya dibantu oleh Jono. Mampukah Ola menguruskan badan agar Aldo menyukainya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cinderella 100 Kilogram.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

43 comments

  1. Aturan yg di pake org yg gendut alami

  2. Paling ga suka kalo yang maen pilm cewe nya yang ini😡😡

  3. Nyebeliin banget sie gk ad lanjutaan ea

  4. Cinderella nya kok gendut

  5. Kaya aku sama istriku…

  6. Itumah gendut buatan larasati mah mana pernah gendut yak ituu bisa napas ga sih pake baju kebanyakan😂

  7. Iya ola itu cantik tapi gendut

  8. Mana kelanjutan aku tungguin ya

  9. Kan aslinya Lola itu cantik karena makan banyak doangg jadi gemuk

  10. Si Ola gendut itu kan cuma di edit,gak beneran

  11. Guys jangan ngejek orng gendut orng gendut adalo manfaatnya klo gendut pas renang di kolam dingin ada teman kurus kedinginan kitanya nggak aku pernah kek gitu akukan gendut tuh dikit aja tapinya pas aku renang sama temen/sahabat tuh dia kedinginan aku malahan nggak

  12. Alloh yang bisa apa apa mana mungkin cinderella gendut aneh harus nya kurus kaya aku

  13. Cakep ganteng baik hati yg pake kaca mata lucu llllliiiikkkkkeeeee

  14. Cantik sih cantik tapi yg pengen ketawa adalah genduttt….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *