Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta Akang Berbulu Domba Online

Nonton FTV SCTV – Cinta Akang Berbulu Domba Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta Akang Berbulu Domba

Saksikan kelanjutan FTV – Cinta Akang Berbulu Domba di www.vidio.com : http://goo.gl/6g6qzK

Seorang wanita bernama Risma adalah designer, ia memiliki kekasih yang bernama Mario yang berprofesi sebagai artis.Hari ini adalah hari pertunangan mereka sekaligus grand opening Butik milik Risma, akan tetapi Vania sang manager Mario mengacaukan semuanya, dia bilang pertunangan ini hanya rekayasa semata untuk membuat butiknya Risma menjadi populer. Risma tidak terima dan ia langsung kabur.Saat ia kabur ia bertemu dengan akang yang berprofesi sebagai penjual domba, disana Risma merasa nyaman dan berusaha mengembangkan kemampuannya di bidang designer menggunakan bulu domba.Kira-kira apakah usaha Risma dan Kang Asep akan berhasil? Apakah Risma akan terus berada di kampung bersama keluarga Kang Asep?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

18 comments

  1. banyakin ftv nya nadya arina dong min.. tp yg full ya :v

  2. itu yang di kadugora kagak full

  3. itu shooting nya di kampung saya di kadungora

  4. berasa pulkam kalau nonton ini 😛 🙂 😀 #Kadungora #Garut

  5. Mestiy michelle ziudith pemeran ceweky

  6. pengen liat Ka Rizky Nazar maen Film nya ama Ka Celia Thomas .. 😢😐

  7. yaaahh upload nya setengah" gk sru jdi nya menyebalkan

  8. coba kalau febby jadi peran utama ny pasti aku tonton full hhe ga suka samq cery

  9. Ngga seruu.. upload yg full dongg, blm nonton grgr kerja 😒

  10. Kgk suka sama peran utama ceweknya

  11. bikin kesel euy..liat tutup lg …

  12. peran utama cwe ny krang gmna gitu..

  13. itu mh pcar bneran y miqdad. nadia ariana

  14. peran utama perempuan.a g ada yg laen ya…hufftt

  15. di vidio.com tuh kadang suka kepotong" adegannya.. jadi suka males,loading nya juga lama bgt,tolong dong upload yang full atw gak tingkatin lagi kualitas vidio.com nya..
    makasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *