Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta Bersemi di Boutique No. 23 Online

Nonton FTV SCTV – Cinta Bersemi di Boutique No. 23 Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta Bersemi di Boutique No. 23

Saksikan kisah selengkapnya hanya di http://goo.gl/kyjnEr
Talita adalah anak yang telah ditinggalkan oleh kedua orang tuanya, setelah ditinggal oleh kedua orang tuanya Talita tinggal dengan Ara. Ara adalah seorang pegawai boutique di pakaian gaun pengantin.
Bakat yang di punyai Ara dalam mendesain gaun sangatlah bagus. Saskia adalah atasan ara, Saskia memiliki sifat yang sombong dan angkuh. Saskia mengetahui bahwa desain baju yang di buat Ara sangat bagus dan Saskia mengambil buku yang penuh dengan desain yang di telah buat dan desain gaun yang sangat Ara suka.
Andre adalah pacar dari Saskia, Andre memiliki seorang keponakan yang bernama Jeson. Kesibukan Andre untuk mengurus Jeson mempertemukannya dengan Ara dan Talita di sekolah. Setelah pertemuan pertama Ara dan Andre bertemu di boutique yang menjadi tempat kerja Ara dan ternyata boutique itu adalah milik dari tantenya Andre.
Pertemuan demi pertemuan yang berkesan di antara Andre dan Ara memberikan sebuah perasaan di antara keduanya.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

22 comments

  1. Q tau anding nya di TV,, seru banget,, kadek Devi sama vino ccok

  2. Yg fuull movie gak ada siiiich

  3. Cari yg full movie kok gak ada yaaa

  4. miss banget sma kadek Devi

  5. Tolong donk min di upload full pleaseeee

  6. Crita memang sepruh2 ea xphm😪

  7. Kadek Devie idolaku.. cantiknya kelewatan bgt…

  8. setiap film yg pmain nya vino g bastian psti gua tonton, nth mau model gmna n wlpn suara ilng2 pun, gk pduli, syng nya 1 knp gk full bkin kcewa

  9. Kgen dech sm kadek devi… Kpn bsa maen ftv lg..

  10. Kpan za ada ftv brunya kadek devi n vino maen breng lg…..

  11. iya bro dah full asal di klik tuh link yang ada.
    ftv yg lain yg di bintangi sama vino di upload donk bro.

  12. gak lengkap bro………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *