Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta Bersemi Di Padang Ilalang Online

Nonton FTV SCTV – Cinta Bersemi Di Padang Ilalang Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta Bersemi Di Padang Ilalang

Saksikan FTV SCTV yang berjudul Cinta Bersemi Di Padang Ilalang selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2ciNvtZ

Amel (Ariel Tatum) harus tinggal disebuah desa tempat saudara angkat papinya. Karena papinya Amel harus berurusan dengan polisi terkait kasus penggelapan uang. Arga (Hardi Fadillah) tidak sengaja menabrak Amel yang sedang ingin pergi kekampung saudara angkat papinya. Karena sudah tiga kali membuat Amel kesal dalam pertemuan yang tidak disengajanya itu, Amel meminta Arga untuk mengantarkannya kekampung yang ingin dituju. Arga pun mengiyakannya dan menyuruh Amel duduk dibelakang mobil bersama domba-domba milik Arga. Dalam perjalanan Amel meminta untuk turun dari mobil karena kesal dengan Arga. Ketika Amel menanyakan alamat yang dimaksud, ternyata itu adalah rumahnya Arga. Bagaimana ekspresi Amel dan Arga saat bertemu kembali? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV yang berjudul Cinta Bersemi Di Padang Ilalang.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

18 comments

  1. kok fullx ngk muncul2 sih..penasaran bngt sma ini film

  2. Bikin kesel aja di link ni banyak iklan

  3. banykin film ka hardhi …buat terus setiap hari..ditunggu filmnya..

  4. mimin difullin semua donk hardifadillah nya..

  5. yang full dong plisss✌✌✌

  6. gendut yo dulu si aril tatumπŸ˜‚βœŒ kelihatan dari lengan jari tangan paha sama betis nyaπŸ˜„πŸ˜„

  7. Ini aril body ny bgtu amat kayk dah mlhirkn ank yg sexsi jd klhtan gmna gtu yaaa.

  8. ina marika 😍😍😍😍

  9. Asyikk..kalau ariel tatum che akkuh nonton..

  10. kok bibir atas ny aril kya donal duck ya heeee cantikn dulu.

  11. Ariel Tatum dpt bocoran dari duo serigala apa yah….

  12. aril tatum semok/bohayyyy

  13. Lah ariel kok kaya tante2 ganjen ya…..? Maaf lo klo ada yg tersinggung

  14. paling suka klo yg main Hardi fadillah 😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *