Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta Daging Kambing Pakai Sayur Kol Online

Nonton FTV SCTV – Cinta Daging Kambing Pakai Sayur Kol Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta Daging Kambing Pakai Sayur Kol

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Vano (Naufal Samudra) patah hati karena dicampakkan kekasihnya, yang dapat mengobati lukanya ternyata seekor kambing yang menjadi peliharaan seorang wanita cantik Ayu (Dinda Kirana) yang bekerja di kebun kol. Apa yang dilakukan DINDA KIRANA kepada Vano lewat kambingnya ya?)

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

28 comments

  1. Yg full dong jangan stengah2

  2. Gak ada ulanganya di yt full ftvnya bagus banget

  3. pokoknya kalau ftv dinda q nonton, seru orngnya

  4. Kenapa enggak full ceritanya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  5. vidio coom y kok g bisa di puter min

  6. SCTV tolong tayangin pesantren rock n roll season 3 donk ..yang pemainnya dinda kirana dan rizky nazar… Kangen banget sma mereka. ..katanya bakalan lanjut season 4 tapi udah bertahun tahun belum tayang πŸ€”πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  7. Sctv knp ya klo upload ftv mesti ga full, jadi kn ke upload chanel lain stlh di edit, jd klo sctv upload yg full kbnykn pecinta ftv udh nonton di chanel lain, tp klo sebelah langsung bisa upload,

  8. liat yg full nya dimana ya kak

  9. Dinda Kirana 😍😍😍😍

  10. Naufal samudra,,, tolong upload yang full dong bagus i like it fr, italy,,,,

  11. perasaan ftv yg ini dinda acting y kurang natural πŸ˜ƒ

  12. Min tolong di upload full dong

  13. Yang Full Nya Dongg

  14. Td sdh liat di sctv.. tpi ngantuk" ad iklanxπŸ˜„πŸ˜„

  15. Kayanya udah lama dinda gk nongol

  16. Mantap tdi pagi udh nonton di tv skrng ulang lgi di YouTube

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *