Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta Kilat Si Jagoan Silat Online

Nonton FTV SCTV – Cinta Kilat Si Jagoan Silat Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta Kilat Si Jagoan Silat

Saksikan FTV SCTV (Cinta Kilat Si Jagoan Silat) selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2ij88hg selamat menyaksikan!

Milang (Ridho Ilahi) dan ayahnya, Alan (Teno Ali) baru pindah ke kampung. Dalam perjalanannya, tak sengaja ayam milik Raya (Gesya Shandy) lompat ke arah mobil mereka. Raya pun meminta maaf kepada Alan dan Milang. Sesampainya di rumah, mereka disambut oleh Bi Imah (Lilis Suganda) yang ditugaskan untuk membantu Alan dan keluarganya. Saat Milang kesasar, ia melihat Raya sedang berlatih silat yang ternyata merupakan murid silat dari Bi Imah. Alan dan Milang mempunyai tujuan untuk pindah ke kampung. Kira-kira apakah tujuan mereka pindah ke kampung? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cinta Kilat Si Jagoan Silat.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

16 comments

  1. aku seneng kalau lihat ftv ada ferly putranya … pasti lucu pasti seru jadi senyum" sendiri …

  2. ftv ini ceritanya kok kayak duplikat film karate kids.. mirip sudah

  3. minta yang full dong minn

  4. gak modal masak gak ada lanjutannya

  5. Q ko lg lebih seneng sama lilis suganda yaahh

  6. ceritanya seru pemain cewek ny jg krn ilmu bela diribny keren dan acting ny ok

  7. buset ftv ni sbnrnya bgus banget walaupun cewek nya wajah pas"an tp ilmu Bela diri kereeeen banget mn sih smbungannya tlng d afload

  8. Cewek nya ora passs …gk cocok sm ridho …

  9. Min,,, tayangin ftvnya hardi fadhillah dong,,pliss

  10. Pk produser cewek nya gk cocok,artis pendatang barunya banyak yg gk siiiip. 👎👎👎👎👎

  11. Cewekny kurang siiiiip,,,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *