Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta Mujur Tukang Bajigur Online

Nonton FTV SCTV – Cinta Mujur Tukang Bajigur Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta Mujur Tukang Bajigur

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV – Cinta Mujur Tukang Bajigur yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1WinU7k

FTV SCTV kali ini berjudul Cinta Mujur Tukang Bajigur yang diperankan oleh Ridwan Abdul Ghani sebagai tukang bajigur yang kena getahnya saat Amanda Manopo tengah berselisih dengan pacarnya Miqdad Addausy. Merasa bersalah, Amanda mengganti rugi ke Ridwan atas perselisihan dengan sang pacar beberapa waktu lalu yang membuat dirinya ikut dihantam dan gerobak bajigurnya jatuh. Setelah itu, Ridwan dan Amanda kerap bertemu, lalu bagaimana dengan sang pacar? Saksikan FTV SCTV Cinta Mujur Tukang Bajigur.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

17 comments

  1. ini semua sinetronnya SCTV nggak ada yang selesai ya

  2. Ridwan ghani sm amanda manopo kalem bgt yach peranny.

  3. ya allah satukn lah angga manda kembli kaya dlu y allh kalo misal ny manda dan angga jodoh amin smg allah meridhoi ny klo manda dan angga bakal brsatu kembli amin

  4. ya allah satukn lah angga manda kembli kaya dlu y allh kalo misal ny manda dan angga jodoh amin smg allah meridhoi ny klo manda dan angga bakal brsatu kembli amin

  5. aku ingin deh lihat akting amanda dan angga lgi smg mangga brsatu kembli amin y allh satu kn lah angga dan amanda brsatu

  6. ananda monopo datang lagi hore

  7. kok ftv nya randy martin dan cassandra lee yg judulnya ku kejar cinta mu sampai ke penghulu gak ada sih 🙁

  8. yg pacar pertama yg pake baju pink itu yg main di coboy junior the movie ya😁

  9. min yg blink nyanyi di inbox tadi pagi sahre donk

  10. Hooorreeeeee muncul juga 😀😀😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *