Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta Oh Cinta Syubidudamdam Online

Nonton FTV SCTV – Cinta Oh Cinta Syubidudamdam Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta Oh Cinta Syubidudamdam

Saksikan FTV SCTV – Cinta Oh Cinta Syubidudamdam selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2kh1dS0 selamat menyaksikan!

Cinta (Debby Sagita) yang akan melangsungkan pesta ulang tahunnya itu tiba-tiba saja tercebur ke kolam renang karena Elang (Dimas Aditya). Berhubung Cinta adalah anak dari pemilik hotel tempat Elang berkerja, Elang pun terkena imbasnya. Elang dipecat dari perkerjaannya sebagai kuli bangunan dihotel milik Cinta. Rey (Rendy Jhon) meminta Lili untuk membantu dirinya mempersiapkan surprise untuk Cinta. Akan tetapi Lili mengacaukan semua rencana Rey yang akan mengatakan cintanya kepada Cinta karena Lili menyukai Rey. Cinta pun kabur karena pesta ulang tahunnya telah gagal. Dalam perjalanan, Cinta telah dibantu oleh Elang karena ia dirampok. Cinta pun meminta untuk ikut dengan Elang. Bagaimanakah kelanjutannya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cinta Oh Cinta Syubidudamdam.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

14 comments

  1. Reques film hardi fadillah dan debi sagita dong

  2. Ayo lah , yang full dong plis

  3. klu gc dha yg full aku gc lhat sctv lg

  4. klu gc dha yg full aku gc lhat sctv lg

  5. ora ono seng full toh dull???

  6. iya niiih,.,.,. pdhal
    film ny seruuu

  7. tolong dong yg ini aplod yg fulll gimana si setiap ngaplod film gk prnah ada yg full

  8. kok gak full sih film nya

  9. tolong dong di upload fullnya film ini…

  10. Ceweknya gk cocok,cocoknya jd figuran.malas nonton.

  11. Knp ya w nonton kok act si pu cwek gmn gtu….kua over

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *