Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta Pada Gigitan Pertama Online

Nonton FTV SCTV – Cinta Pada Gigitan Pertama Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta Pada Gigitan Pertama

DELIMA (23) seorang lulusan akademi kuliner yang mandiri dan tinggal di Bandung. Ia gadis lincah, menarik, supel, ramah, passionate dengan bidang yang digelutinya dan memang bertekad membuka usaha kuliner sendiri. Del- biasa dia disapa diomelin banget sama Abah tirinya. Karena Abah Rendy (50) Abah tirinya maksa Del untuk jual lahan pisang itu. Apalagi sekarang Ambunya Del, istri keduanya Abah lagi sakit keras, dan butuh biaya. Del marah banget sama Abah karena Abah sebenernya butuh uang bukan buat berobat Ambu, tapi justru buat foya-foya. Del nggak mau kebun pisang milik almarhum Ayah kandungnya itu dijual. Makanya, Karena pisang nilai jualnya rendah.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

12 comments

  1. download yang full di vidio. com

  2. kalo memang video gak full.. Judulnya yang bener dong.. ditulis "cuplikan" , "trailler" ato gimana deh.. jadi penonton gak kecewa.. kalo kayak gini trus.. jadinya banyak yg unlike ato unsubsribe..

  3. Di mna liat full nya kak

  4. Full video nya dong.. gw tadi siang baper njir 😆

  5. Cinta ku pada gigitan pertama bagus ftv ya suka banget ,sampai bayangkan entar aku buka puasa berarti tu makanan yg baru terjun ke dunia baru kena gigitan pertama gigitan kedua terserah anda ,boleh GaK request marbell buat kan ftv juga kan mereka belum pernah main bareng nah ini moment pas marbell sah udah buat kan ftv dong sctv ya ???

  6. Gc seru gac full soal nya.. Skarang sctv uploap gak kayak dulu.. Sekarang gac ada yg full auto unsubride

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *