Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta Pertama Si Tukang Bubut Online

Nonton FTV SCTV – Cinta Pertama Si Tukang Bubut Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta Pertama Si Tukang Bubut

Saksikan FTV SCTV – Cinta Pertama Si Tukang Bubut selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini: http://bit.ly/2kjC7Dp

Salsa (Larasati Nugroho) adalah perempuan yang cuek dengan penampilan. Salsa juga berkerja disebuah bengkel sebagai tukang bubut. Salsa sangat berbeda dengan Keyla, adiknya yang sangat feminin dan juga cantik. Suatu ketika, Salsa ingin bertemu kembali dengan teman sekolahnya yang bernama Kevin (Jeff Smith). Tetapi ibu dan Keyla, sang adik, menertawakan Salsa ketika ia ingin berdandan layaknya perempuan hanya untuk bertemu dengan Kevin. Karena semasa sekolah dulu, Kevin adalah seorang cowok yang gendut dan juga jelek. Akhirnya Salsa pergi dengan penampilannya yang cuek dan apa adanya. Namun setelah mengetahui bahwa Kevin telah berubah menjadi ganteng, Salsa pergi meninggalkannya tanpa kabar. Salsa minder dengan kondisi Kevin yang berubah menjadi ganteng. Mungkinkah Salsa jatuh cinta dengan Kevin? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cinta Pertama Si Tukang Bubut.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

28 comments

  1. Full dongg pleaseee 🙏

  2. Pendek amat durasinya min

  3. waste time see this movie not until finished

  4. yah terakhirnya gk jelas masa separo gtu sih

  5. judul lagunya APA yah yang pertama ?

  6. ini kaya film korea yang judulnya "she was pretty"😅😅 cuma beda versi aja, yg ini lebih lebay 😅

  7. mksh dh masangin mereka lg,,,,jeff smith tmbh cakep aj,,,,kpn donk Maxime bouttire main ftv lg,,,kangen,,,dh lama gk main ftv,,,

  8. pangeran emng udh tamat yaa

  9. pemainnya yg lain yah jgn larasati nugroho terus… bosen

  10. kok sambungannya nggak ada harusnya kan kalok sambungannya nggak ada bikin aja filmnya 1 jam sebeldeh

  11. Sctv , tlng tayangin film Ada Cinta Di Sma dong

  12. Please deh….knp pu cweknya tu mulu hadahhh dah seneng mau liat jeff gk jd lol

  13. Gk full yg full donk min

  14. gimana caranya biar lihat yg full

  15. you are a good 🌃 👶 👧 I 😍 you so very much so I don't know if I can see it in a bit of time

  16. opening 👆 opening 👆 opening 👆

  17. alkamdulillaah, jeff akhir,y ad ftv br lg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *