Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cinta yang Belum Usai Online

Nonton FTV SCTV – Cinta yang Belum Usai Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cinta yang Belum Usai

Full Video : http://bit.ly/2uEukof

Indah (Salshabilla Adriani) tidak sengaja menabrak Faldi (Fero Walandaow), sehingga Faldi jatuh pingsan. Ketika sadar, Faldi pun reflek memarahi Indah yang sudah membuatnya terjatuh. Indah meminta maaf kepada Faldi dan meninggalkannya begitu saja. Sebagai sahabat, Bayu berusaha mencari tau tentang Indah, teman masa kecilnya Faldi. Lewat sebuah sosial media, Bayu mengirim pesan keoada Indah untuk bertukar nomor telepon. Bagaimanakah reaksi Faldi saat mengetahui Indah adalah orang yang pernah menabraknya hingga jatuh pingsan? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cinta yang Belum Usai.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

28 comments

  1. Tuh aku yg pke baju biru pink nama aku nada

  2. Ada aku tau sumpah dah aku yg lagi ngelap meja tpi engga keliatan

  3. plis da sblm komen liat dulu deskripsi nya,itu ada link full movie nya.

  4. FTV salshaa lagi dong dengan kak veroo

  5. Cerita sama akting-nya salsha n fero keren abis… Tapi endingnya kurang greget nie…

  6. fulll ea mna
    suka bgt klau nonton salsha

  7. mohon minta full movie nya plis gua blom nonton sama sekali nih FTV nya

  8. tolong dong untuk ftv" yg ditayangkan di Video.com jangan dikasih batas negara. biar kami yg diluar negri juga bisa nonton, karna kami cinta karya anak bangsa.

  9. tolong dong full movie nya
    tolong full movienya
    salsanya keren

  10. ada yang punya link film lengkapnya ? tolong bantu jawab anak sy pengen nonton

  11. kak salsha sama kak aldi dong sctv please

  12. kenapa ga ada yg full yaa

  13. Yg full dong masak cma sdikit

  14. full movie nya dong masa stengah2

  15. Minnn ..kangen sm pemain ftv yg dlu .. Dinda kirana ..sahila hisyam …adinda . Kadek devi .eza .vicky .ryan delon .ridho .faujan .kiki andrea bimo .pokok nya pemain ftv lah …

  16. fullnya dong gannton tdi hft

  17. bikin baper film nya love kak salsha

  18. aku sudah nonton tadi di SCTV.. filemnya bagus banget… 😘😘😘

  19. astag…FTV yang bikin Baper full moveinya dong,,,,yang mau full muvienya like' ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *