Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cintaku Gak Pake Plus-Plus Online

Nonton FTV SCTV – Cintaku Gak Pake Plus-Plus Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cintaku Gak Pake Plus-Plus

Saksikan kelanjutan FTV SCTV “CIntaku Gak PAke Plus-Plus” di http://goo.gl/9z2sb9

Jika tubuh kita merasa pegal akibat kelelahan aktifitas sehari-hari, paling enak jika tubuh kita diurut. Selain otot menjadi tidak tegang, tubuh juga lebih rileks. Namun bagaimana ceritanya jika tukang urutnya adalah seorang wanita cantik, ceria, pintar dan jago memijat? Tidak heran banyak pelanggan yang datang, karena teknik mengurutnya benar dan membuat tubuh menjadi lebih rileks. Ika, seorang tukang pijat cantik yang pernah bersekolah di luar negeri, memilih menjadi tukang pijat karena ia ingin menjadi wanita mandiri yang bisa memenuhi biaya sehari-hari tanpa bantuan keluarga, terlebih sang paman dan untuk membantu orang yang kurang mampu secara ekonomi. Sampai ia bertemu dengan Ferdy di tempatnya bekerja, karena Ferdy mengalami keseleo. Singkat cerita, mereka menjadi dekat lantaran sang mama Ferdy berlangganan urut dengan Ika. Namun bagaimana reaksi Pretty ketika sang mama lebih dekat dengan Ika dari pada Pretty?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

24 comments

  1. Aduh lucu campur baper πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•β€οΈ

  2. Sumpah gara gara gua nonton di tv jam 12 malam gua jadi baper ehh gua pengen nyari eh g full.
    Terus gua pengen banget, 😘punya pacar kaya begitu… Mau kaya Mau miskin bodo amat yg penting setia, rajin solat, Dan bisa ngedidik anak… Sumpah y Allah🀀pen banget gua punya pacar kaya gitu.

  3. Lucu campur baperr dah pokoknyaa

  4. Liat vidio ini jadi baper sendiri

  5. Ada nggk ftv raquel nesia sama ryan delon…

  6. Itu film nya gk ful lah gk lengkap

  7. Lucu farailla sama fauzan… Cocok dapat banget romantisnya dan lucunya.. Cocok Jadi pasangan kekasih di sinetron ataupun aslinya.. 😘😍😘😍

  8. ko gak full sih film nya

  9. Ku jalok nomer mu kamu dan dia

  10. Lnjutanya di bawahnya ada link nya,,,

  11. ko gak full sih apload nya gimana sihhh.."""

  12. FTV KOYO TAEKKK ASUUU BIKIN EMOSI NONTONNYA,,

  13. Flm y pada basi g ada yg full

  14. nyari'a di link mana biar full video'a.

  15. kok nggk full sih skrng uploadnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *