Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cintaku Jangan Di Hit & Run Online

Nonton FTV SCTV – Cintaku Jangan Di Hit & Run Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cintaku Jangan Di Hit & Run

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV
Erina (Raisya Bawazier) nggak nyangka jika keuangan di perusahaan ayahnya bisa bermasalah, dan kini semakin tak karuan karena nggak bisa dikelola secara baik setelah ayahnya, Pak Broto jatuh sakit. Jalan satu-satunya yang realistis adalah memberi kepercayaan kepada Raymond yang emang dari dulu berharap bisa menanam saham di perusahaan itu karena ayahnya Pak Sakti, seorang pengusaha yang bonafid. Cuma setelah itu dipegang Raymond, Pak Broto tak bisa berbuat banyak lagi dan dipersempit ruang geraknya dan perusahaan itu kini leluasa dipegang oleh Raymond. Erina ingin menolong ayahnya tapi tak bisa berbuat apapun.Erina sayang ama ayahnya, sesulit apapun yang terjadi ia harus lakukan demi masa depan dirinya dan juga ayahnya.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

22 comments

  1. Full movie nya mana😭😭

  2. Ling nya gk bisa gimana ni pengen nonton yg full video nya

  3. Judul lguu yg di awal apa ?

  4. cabut subscribe anda…biar mampus sctv nih

  5. udah unsabscribe aja…sctv memang php

  6. Sukses sllu untuk konten ini, mampir ke channel akuuu jga yu

  7. Caranya gimana kg gak nyampe selesai

  8. Semoga ftv raisya bawazier semakin banyak.😁😁😁😁

  9. Endingnya jelek gak usah nonton… haha.. Ngabisin kuota aja..

  10. Video full nya di deskripsi video

  11. Epic Love & Success Story 😍

  12. Cwek yg jdi erin itu siapa?

  13. Full movie nya tolong di up juga ya

  14. Mampir :v wah ada riky cuaca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *