Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cintaku Kesangkut Di Kandang Ayam Online

Nonton FTV SCTV – Cintaku Kesangkut Di Kandang Ayam Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cintaku Kesangkut Di Kandang Ayam

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Bu Erna galau mikirin Dina, gadis semata wayangnya. Udah umur segini Dina masih aja betah ngejomblo. Disuruh cari pacar Dina malah asyik ngurusin ayam-ayam kampungnya. Bu Erna curhat sama Ben, sahabat, sekaligus teman kerja Dina. Bu Erna minta Ben cariin cowok buat Dina. Tadinya sih Bu Erna pengen jodohin Dina sama Ben, tapi kan Ben udah punya tunangan.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

21 comments

  1. Min full nya dong, please

  2. Hahahaha gede kecilnya bisa pas gondrong… Kereeenn

  3. Kok peran anak kecil dengan peran dewasa nya beda jauh yes.. Casting directornya butuh aqua kurasa..

  4. Njir ganiat bgt uploadnya

  5. Ini baru chanel ftv.. Sya lanhsung kasi like.. N komend hehehheeh

  6. kenapa gak kandang macan aja sekalian? biar lebih ekstrim.

  7. Min, yg full. Randy. Ma glenca yg main nih.

  8. Ending nya yg dapet cewek nya siapa randy atau org lain

  9. kangenn babe aliii 😫😫😫

  10. Aku td Udh Nonton di SCTV 🙂

  11. Ada randy pangalila ni..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *