Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Cintaku Sekuat Tenaga Samson Online

Nonton FTV SCTV – Cintaku Sekuat Tenaga Samson Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Cintaku Sekuat Tenaga Samson

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV – Cintaku Sekuat Tenaga Samson yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1WhoMXF

Karena profesi sang ayah sebagai seorang intel, Riska menjadi sasaran empuk untuk sering diculik. untuk menyelamatkan nyawa sang putri, sang ayah memutuskan untuk mengungsikan sang anak ke ce Iko yang ada di Garut. Sang ayah merasa aman karena Riska berada di tempat yang tepat dan juga karena ada Samson yang menjaga Riska.
Akankah Riska yang seorang anak kota betah ketika harus tinggal di sebuha kampung?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

9 comments

  1. Min yg pull dong pls bagus banget keren abis

  2. Sllu gk full trs sctv tu gnti cenel Aj yukkkk😴😴😭😭

  3. Vidio fullnya apa gak ada yaa ??

  4. Kok nggak full sich minπŸ™πŸ™

  5. Back Song by siapa? Nama bandnya siapa??

  6. Istrumental menit 1:45 sampe 2:20 apa judulnya

  7. Nikki ….kmu ngegemesin……gk bsn2 lht ftv kmu …

  8. menit 13:27 itu instrument apa ya?

  9. SCTV ; menit 3:40 itu nama band dan judul lagunya apa??? terumakasih ^x^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *