Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Coffee Shop Top Markotop Online

Nonton FTV SCTV – Coffee Shop Top Markotop Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Coffee Shop Top Markotop

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Kayla (Glenca Chysara) adalah seorang coffeeholic yang hidupnya hanya mengunjungi cafe – cafe untuk berburu menikmati kopi. Saking sering ke coffee shop akhirnya Kayla jatuh hati pada Dika (Adhitya Alkatiri), seorang barista. Suatu hari Kayla mendapat teguran dari orang tuanya jika keuangan Kayla kacau. Semua kartu kredit Kayla over limit karena selalu digunakan untuk bayarin kopi teman – temanya. Orang tua Kayla kesal dan akhirnya Kayla hanya dijatah uang jajannya sebesar Rp 50.000 per hari. Tak hanya itu jatah transportasi pergi ke kampus Kayla juga dijatah pakai angkutan umum saja. Di dalam bis kota, Kayla tak sengaja bertemu dengan seorang cowok bernama Fariz (Fandy Christian) yang cuek dan sok cool tetapi baik hati. Bagaimana kisah Kayla dan Fariz selanjutnya? simak kisah selengkapnya hanya dalam FTV SCTV – Coffee Shop Top Markotop !

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

31 comments

  1. Upload Full donk minn
    Jgn pelit

  2. fandy Christian kalo main bareng sama glenca pantes banget …. kalo bisa kapan kapan bikin film pemerannya glenca sama fandy Christian lagi yah sctv….

  3. Kasih full film nya dong

  4. Yeaahh adinda dei… ๐Ÿ˜

  5. Ada Adinda dei yess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Yang fulll mana ini…
    Tolong yang fulll diunggah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  7. Ada dosen akuuuu ๐Ÿ˜

  8. ramekan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  9. Baperrr berat๐Ÿ˜‚๐Ÿ’–

  10. Yang full dong film nya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  11. lagu yang ada di ftv ini ap aja ya ? selain jantung hatiku ~ lyla ?

  12. saya juga baru lihat tadi

  13. Yang full dong video nya

  14. yang full donk biar nikmat….

  15. Aku nonton setelah nonton ini di tv juga lo…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  16. aku suka filmnya barusan selesai nonton๐Ÿ˜™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *