Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Dari Gunung Jatuh Ke Hati Online

Nonton FTV SCTV – Dari Gunung Jatuh Ke Hati Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Dari Gunung Jatuh Ke Hati

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV – Dari Gunung Jatuh Ke Hati yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1NRoaC7

Gita yang memiliki sifat keras dan agak sedikit manja, Bima yang juga memiliki sifat cuek dan keras. Bagaimana kalau mereka berdua bertemu? Apa yang akan terjadi? Keributan dan berbeda pendapat? Apakah bisa berubah dari kebencian menjadi cinta? katanya cinta dan benci beda tipis. Bima yang memiliki sebuah travel trip dan Gita yang mengikuti trip tersebut, ketika sedang naik gunung keributan diantara mereka berdua tidak terhenti. ketika turun gunung pun mereka tetap bertengkar dan berbeda pendapat. Dapatkah perasaan diantara mereka berubah?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

26 comments

  1. Tulung dimuat FTV Berjudul MAS MAS ROMANTIS

  2. Inilah cerita saya,sya berasal dari desa anugrah kec.lantari jaya kab.bombana sulawesi tenggara,,sejak dlu sya sangat ingin jadi artis sampai sya berhayal stiap hri menjadi artis, stiap sya bilang mau jdi artis sya di ketawai sm orang2, sy pun berfikir dri mna dn bagaimna sya mau pergi di jakarta spya sya jdi artis..waktu itu ada yg mengajak sya ke jkrta dn saya di tipu di buang dan di usir, tuhan kpnkah cita2 saya dpt terwujut saya takut umur ibu sya tdk panjang,, sya takut ibu sya skrng sakit,, dan sya ingin mengobati beliau smpai di luar negri agar dia sembuh..tpu sya ngk punya kemampuan ..sya harus bkerja tpi kmna sya harus bkerja😒😒

  3. Lucu bangget yg aku lucu in itu saat naik gunung kok pakai hils πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. knapa film nya dikit gk lme cba film nya yg lma

  5. Kurang soswit Rani sama bimo

  6. nama kamu siyapa yang pake baju biruh

  7. ini gak ada yg fullnya apa?

  8. gk selesai ceritanya sebel kalo alur certita lom selsai kaya nih..

  9. Hhhhhh kok gk full sih…..sebeldeh!

  10. siapa yg nonton sambil baca comen

  11. Spa yang liat sinetron 2018 πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ”Šmana suara nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *