Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Digombalin Miss Kecambah, Auto Baper Online

Nonton FTV SCTV – Digombalin Miss Kecambah, Auto Baper Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Digombalin Miss Kecambah, Auto Baper

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Joe (Angga Yunanda) kesal lantaran kehidupannya jadi terusik semenjak kehadiran Aura (Ina Marika), si cewek kecambah. Aura bikin Joe dihukum orang tuanya harus kerja di resto selama setahun. Sebenarnya apa sih yang dilakukan Aura? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Digombalin Miss Kecambah, Auto Baper.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

38 comments

  1. Soundtarck film ini:
    Hijau daun-sesuatu yg sempurna
    The row-bersamamu''i will be there for you"
    πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜€

  2. Kak Ina Marika😊

  3. Liat ka angga jadi inget mermaid in love….yang kangen like😊😭😭😭

  4. Sukses terus bwat channel ini, liat liat ke channel akuuu jugaaa yu

  5. Banyakin FTV Rizky Billar Bang😁

  6. jangan lupa nonton full videonya ya guys dan subscribe https://youtu.be/Hf1VvgOBzZ8

  7. Wkwk dialognya kocak natural di akhir2 lohπŸ˜‚πŸ˜‚ wajib nnton klian full videonya πŸ‘ FTV yg perlu diacungi jempol iniiii. Next ya angga lgi pemainnya πŸ‘

  8. Ini shooting nya di bogor park royal sentul ya?

  9. lokasi suting nya deket rumah aku d royal sentul😍

  10. Chemistry nya dapet banget mereka, pengen Ngeship tapi cuma ftv πŸ˜•

  11. Ganteng banget sih gaaaaa 😭

  12. 😭 full donk ketinggaln nihπŸ™

  13. kak angga gantengnya pake bangett dah….bikin klepek klepek ajahπŸ˜„

  14. Tadi aku nonton d rmh

  15. Ko yang full gk ad.. 😒😒 baper bnget πŸ˜‚

  16. Entah kebetulan apa gimana? gw tuh suka Ina Marika klo lagi main Ftv, trus gw jg fans ama Angga, eh ternyata mereka berdua disatuin main ftv yg sama😍,trus si Ina jg nama perannya "Aura" dan Aura itu nama panggilan gw😚

  17. Nonton karna ada angga πŸ€—πŸ˜Œ

  18. Yang full dong πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜’

  19. Baru aja udah liat dri tv udah noongoll diyoutube

  20. Ada kak Angga jadi nonton

  21. Kok ga bisa buka video ya yang full

  22. baper anjirr hahaha πŸ˜€

  23. Aaa baper….angga sma Ina serasi….chemisterynya dapet bangetπŸ˜‚πŸ˜˜

  24. Bng frontal/(aura kasih)di pangilin tuhπŸ˜†πŸ˜…

  25. PliZ SCTV video nya di vull😒

  26. Gua baru nonton setengah langsung ke YouTube eh ternyata cuman setengah juga,dikira video nya vulπŸ™„πŸ˜₯

  27. Dari tv lari ke youtube .😍

  28. Bikinin ftv ka syifa ama ka angga dong,yg setuju like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *