Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Donat Cinta Ratu Balap Online

Nonton FTV SCTV – Donat Cinta Ratu Balap Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Donat Cinta Ratu Balap

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Dinar gadis tomboy suka balapan. Setiap malam, Dinar pasti ikut trek-trekan. Tapi semenjak usaha donat kakeknya, Kakek Gani bangkrut. Dinar terpaksa cuti kuliah dan harus kerja karena Kakek Gani mulai sakit-sakitan sejak usaha donatnya bangkrut. Ditambah lagi rumahnya didatangi anak buah Rinto yang marah-marah meminta Kakek Gani membayar hutangnya. Kakek Gani memang terpaksa berhutang kepada Rinto, seorang lintah darat sebanyak 50 juta untuk mempertahankan usaha donatnya. Dinar meminta tenggang waktu dan berjanji akan melunasi hutangnya dalam waktu sebulan. Akhirnya anak buah Rinto setuju dan pergi.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

8 comments

  1. kenapa sih pas film x bang ridho gak ada yang full mohon kasi yang full dong bikin nyesek aja

  2. weee mana lanjutan x bikin nyesek aja

  3. Hardi fadilah donk sama nadia aryna

  4. Di vidio.com gk bisa buka,tlng di perbaiki.

  5. Yg full gk ada,,vidio.com msh sakit,,jm 10 pagi gk bisa lht live nya sibuk kerja,,,yaaa terpaksa lht channel lain..kmren hardi fadhillah tdi bru nnton..😯😯😯😯

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *