Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Es Goyang Bikin Sayang Online

Nonton FTV SCTV – Es Goyang Bikin Sayang Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Es Goyang Bikin Sayang

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Nuri (Chrissie Vanessa) merupakan pedagang es goyang keliling bertemu Rivan (Randy Pangalila), seorang dokter gigi. Rivan praktek di sekolah SD tempat Nuri berdagang Es. Rivan menuduh kalau Nuri penyebab Anak-anak mengalami gigi berlubang. Akhirnya Rifan menegur Nuri untuk tak berjualan lagi, Nuri kesal dan mengerjai motor milik Rifan. Bu Ida (Lilis Suganda), ibu dari Nuri merasakan sakit gigi dan bertemu dengan dokter Rivan. Bagaimanakah nasib Nuri yang sudah mengerjai Rivan? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Es Goyang Bikin Sayang.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

23 comments

  1. Yg full kowk nggak ada ya

  2. RENDY Pangilila GATENG juga jadi dokter 😁😆

  3. Hhhhhh Randy jdi dokter gigi

  4. Es goyang yg full nya ada di chanel irma erviana

  5. Admin tolong film ftv randy pangalila diperbanyak lagi krna saya paling suka nonton ftv klo pemeran utama cowonya randy pangalila

  6. Akhirnya my idol main ftv lagi #randypangalila
    Yg full donk min

  7. Ko g full sih min……

  8. Walaupun kemarin udah nonton kangsung di sctv ,tapi saya masih pingin nonton lg, ga bosan malah ngangenin ,abizzz dr rifan ganteng banget sich , sedih sedih baper

  9. hadir buat randy Pangalila

  10. Min…tlong yg full donk please…jgn di ptong yaaa 😉😉😘kmarin gk bisa nonton ,,,mkasih min

  11. bagus felm nya cuman sayng yng jualn es nya kurng tomboy coba kalo yng maen nya dinda anjani pasti seru banget

  12. Ganteng nya bang randy❤❤❤❤

  13. Fans fans fans berat gw muncul lagi. Is the best randy pangalila my idola

  14. Yg full dong min,,saya lom nonton ini

  15. klo mau liat full nya sila tulis vidio.com di uc browser

  16. Randy pangalila masuk ke anak langit dong

  17. Nggak ada yang full movie ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *