Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – From Pembantu Jadi Mantu Online

Nonton FTV SCTV – From Pembantu Jadi Mantu Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – From Pembantu Jadi Mantu

Full Video: http://bit.ly/2wRnGQB

Kini sudah bukan lagi zaman Siti Nurbaya, jadi kalau saat adanya perjodohan, dia sudah memiliki tambatan hati atau tidak menyukainya, maka dia akan menghindari dan pergi dari rumah. Mira (Ina Marika) merupakan anak tunggal dan pengusaha kaya yang sedang kabur lantaran telah dijodohkan oleh Papah nya. Mira meminjam baju pembantu untuk menghindari perjodohan dan kabur dari rumah, Mira bertemu dengan Reno (Lian Firman) dalam perjalanan, mereka terlibat percecokan. Ibu Nindia (Nurul Hidayati) menyangka kalau Mira adalah Juleha, yang diutus dari yayasan pembantu. Mira terpaksa menyamar menjadi pembantu dengan nama Juleha untuk memenuhi kebutuhannya selama pergi dari rumah. Situasi semakin sulit lantaran Reno adalah majikannya Juleha. Apakah selama Juleha di rumah Reno menimbulkan benih-benih Cinta diantara mereka? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – From Pembantu Jadi Mantu

Connect with SCTV
Website : http://www.sctv.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/SCTV
Twitter : @SCTV_
Instagram : @SCTV
BBM Channel : C00336FAF

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

18 comments

  1. Carra downloadnya gimana min.

  2. Tlg yg full dong uploadnya..

  3. Kow gk full.. ada yg full gk.. minta dong

  4. Mana filmnya kok setengah2

  5. kpriwe gne ndonlod ya ,, bingung

  6. Kenapa vidio.com gk konek di luar yahh bilngnya video ini tak tersedia di negara anda.kan gk fair.huh

  7. Tekan z tombol segi3 itu uda trtra full nya…

  8. ko ngak pull sih from penbantu jadi mantu

  9. hmm..upload nya ko g full,bkin pnasaran aja

  10. Tlng upliad full please..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *