Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Gadis Pantai Penjaring Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Gadis Pantai Penjaring Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Gadis Pantai Penjaring Cinta

Saksikan kelanjutan ceritanya di http://goo.gl/0rC1V6

Galang salah seorang pemuda kota yang biasa hidup mewah dan suka kehidupan malam. Sampai ia terjaring razia narkotika di sebuah klab malam, namun terbukti tidak mengkonsumsi barang haram itu. Karena orang tua Galang takut Galang terjerumus, untuk itu sang papa memutuskan agar Galang tinggal di daerah Anyer tempat pamannya bernama mang Kus. Di mana Galang akan menjadi karyawan ikan asin yang dimiliki oleh mang Kus.
Tentu dengan berat hati, Galang meninggalkan kehidupannya itu sekaligus meninggalkan sang kekasih Gea. Sesampainya di Anyer, Galang terkejut karena ia akan mencari dan memilah ikan asin untuk dijual di pasaran, selain itu fasilitas seperti handphone,waktu bermain dan asesoris anting di telinganya ikut disita oleh mang Kus. Tidak hanya itu, Galang juga bertemu dengan Nina seorang karyawati terbaik di tempat kerja mang Kus.
Galang selalu bertengkar dengan Nina, karena Nina dipercaya mang Kus untuk mengawasi Galang. Sampai akhirnya Galang tersihir oleh Minah dan jatuh cinta dengannya. Lalu bagaimana dengan Gea yang mencintai Galang? Serta, bagaimana Galang menjalani kehidupannya yang sangat berbeda dengan kebiasaannya?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

12 comments

  1. Nggak seru kalau setengah setengah full dong pliss

  2. Ciee sekarang mereka udah punya anak

  3. I love You Fandy… Semoga Allah Swt Memberikan Kesempatan Aq Bertemu kamu walau hanya satu Menit aja… Amin.

  4. setiap film yg pmain nya fandy cristian, psti gua tonton, nth mau model gmna n wlpn suara ilng2 pun, gk pduli, syng nya 1 knp gk full bkin kcewa

  5. lagunya judulnya apa😂 yg tau bantu jwb dong plis

  6. coz sctv sekarang gak mau sembarangan ngapload video ftv diyoutube jd setengah'y pake link dibawah biar gak di reupload ma orang

  7. kok gak bisa diliat videonya katro bgt youtube sekarang

  8. Klo upload cm setengh2 mending gk ush upload

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *