Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Gebetanku Brondong Alay Online

Nonton FTV SCTV – Gebetanku Brondong Alay Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Gebetanku Brondong Alay

Bian (Fandy Christian) merupakan anak band yang manggung di cafe. Fanny (Adinda Azani) dan Andre (Jerry Intveld) yang berada di kafe merasa cemburu terhadap Ian dan mengambil serta menghancurkan gitar milik Bian. Bian akhirnya meminta ganti rugi gitarnya ke Fanny. Mau tau kelanjutan kisahnya? Saksikan FTV SCTV Gebetanku Brondong Alay.

Saksikan FTV SCTV – Gebetanku Brondong Alay selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2iCkvEG selamat menyaksikan!!!

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

25 comments

  1. Ini tu dulu full kok sekarang malah gk ada

  2. Hadir cmn untk fandy, bnykin ftv nya fandy y min, bagi tmn2 kink full nya ad di pojok atas kanan panah biru bawah layar film

  3. Adinda imut gitu gk pantes jdi tante2

  4. min upload yg ceritanya Fandy Christian jatuh cinta sama mahasiwi, lupa nama judulnya. kalo gak salah tahun 2007 2008. tp pemerannya Fandy Christian dan nama ceweknya saya lupa

  5. judul lagunya apa ya? tolong infonya dong

  6. Full nya pojok kiri kanan tanda panah

  7. pm lagunya yg dinyanyiin tu donk

  8. Aq udah klik.. tp sering berhenti sendiri pdhl sinyal bagus bgt

  9. Mana nih yg full episode 😠😠

  10. duuuuuh klo liat dinda azani canntik bangett kpn ya punya cw kaya dinda azani..yg cantik

  11. judul baru dong ftv pg nyh fandi sama dinda azani

  12. itu yg laksana bulan diawan dptkh kau ku sentuh tangan..itu judul nya ap sih lagunya

  13. sayang ftvnya cuma bntar,pdahal yg main adinda banget😭😭

  14. mana lgi min niih kelanjutannya

  15. mana video yang lainnya om ?

  16. Terusany mn nech seruuu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *