Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Gebetanku Jagoan Pasar Online

Nonton FTV SCTV – Gebetanku Jagoan Pasar Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Gebetanku Jagoan Pasar

Saksikan FTV SCTV yang berjudul Gebetanku Jagoan Pasar selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2ds3ziG

Nisa (Ochi Rosdiana) yang merupakan jagoan pasar membantu Opik (Bobby Rizki) yang uangnya diambil oleh preman lain namun Nisa tidak berhasil mendapatkan uang itu kembali suatu ketika Nisa melihat Riva (Fandy Christian) yang sedang dimintai dompetnya oleh geng Zacky langsung membantu Riva namun Riva malah menuduh Nisa perempuan kasar melihat tanggapan tersebut Nisa nampak kesal karena ditolong bukanya berterima kasih malah Riva mengomentari Nisa atas kelakukanya.saksiksan selengkapnya di FTV SCTV – Gebetanku Jagoan Pasar.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

22 comments

  1. Suka bgt liat ochi dr kmrn nyari2 filmy dia eehh ad jg tryt ftvnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  2. tayangin lagi dong pliss ftv ini ke layar tv..ga bakal bosen nonton nya

  3. Pemain utamanya cantik dan ganteng, top lahh pokok e ftv ini.

  4. Ini tdk ada lanjutan yah

  5. bang fandi kok tmbah ganteng aj….yg fuul donk..

  6. kok ga full sih episodenya

  7. Ftv fandy yg baru jarang ada yg full

  8. Gue nonton FTV ini cuma mau ngeliat ochi rosdiana doank

  9. setiap film yg pmain nya fandycristian psti gua tonton, nth mau model gmna n wlpn suara ilng2 pun, gk pduli, syang nya satu, gk full payah bkin kcewa

  10. Nnton ini cuma mau liat annette edoarda doang๐Ÿ˜‚

  11. baru tau aku Ochi main FTTV

  12. kyak ny di kambung sunda kok ngomong ny betawi.

  13. cwe ny yg main hijab ilove u . sdikit mrip am melodi prima

  14. gokil bgget tapi mana lnjutanya klo mnurtku buat gadis kmpung mike up y terlalu tebal ochi lbih cntik yg natural ajaa

  15. cantik tdk tergantung sm penampilan,brhijab atau tdk ochi ttep cantik dan gk ngbosenin

  16. cewek nya ctikan berhjab

  17. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *