Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Gebrak Cinta Soto Daging Online

Nonton FTV SCTV – Gebrak Cinta Soto Daging Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Gebrak Cinta Soto Daging

Mau nonton yang full? Yuk buka aja di web SCTV www.sctv.ac.id atau www.vidio.com Account Official SCTV atau lebih singkat klik link http://goo.gl/pq2q65

Fatimah adalah anak seorang pemilik penjual warung soto daging terkenal, saat ini abahnya sudah tidak berjualan lagi melainkan fatimah lah yang menjual dan melayaninya ditemani Bayu temannya Fatimah. Fatimah biasa membeli daging kambing dari peternakan Ali Shahab.
Keluarga Ali bekerjasama dengan keluarga Fatimah sudah sejak dahulu dalam berbisnis. Ali anaknya pemilik peternakan kambing adalah lulusan dari Australia dia sangat tidak suka dengan kambing, tetapi ibunya menyuruh Ali untuk bisa meneruskan usaha warisan kambingnya agar bisa terus bekerjasama dengan keluarga Fatimah.
Teatpi Ali merasa keberatan karena pacar Ali pun sangat tidak suka dengan kambing, namanya adalah Chelsea. Lambat laun walaupun Ali tidak suka tetapi dia terus mencoba karena sang ibu terus menyemangati Ali dan sangat berharap agar Ali juga bisa dekat dengan Fatimah
Lalu bagaimana kelanjutan cerita Fatimah dan Ali? Apakah dia akan berjodoh dengan Fatimah? atau chelsea?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

9 comments

  1. Baca deskripsinya Baca dulu itu Kan Ada linknya untuk full vidionya

  2. kok vidio nya ngak bisa apa hp aku yg rusak apa terah no ngak bisa di buka

  3. Ryan sama melody ftv mna

  4. prasaan suaranya gk terllu keras,bner gk sih,apa hp q aza yg eror….

  5. Klu channel ini emng gk pnah full

  6. nggak usah upload klu nggak hbis ceritanya…bodoh amat sih

  7. Love you 😚😘😍syahila

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *