Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Goal Cantik Tukang Somay Ganteng Online

Nonton FTV SCTV – Goal Cantik Tukang Somay Ganteng Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Goal Cantik Tukang Somay Ganteng

Saksikan kelanjutan FTV SCTV yang berjudul Goal Cantik Tukang Somay Ganteng di www.sctv.co.id atau klik http://bit.ly/2eOzK8x

Gara-gara Salma (Adinda Azani) menuntut ganti rugi karena ulahnya Viko (Vicky Nitinegoro) yang tidak sengaja menendang bola kearah gerobak es dogernya, gerobak Salma jadi rusak. Viko yang harus ganti rugi itu menjadi tukang somay untuk mengumpulkan uang demi bisa menggantikan gerobaknya Salma yang rusak. Ketika sedang berjualan, Viko tertidur sehingga dagangan somaynya dicolong anak-anak nakal. Bukannya bisa membayar hutangnya Salma, Viko malah harus menombok setoran dagangannya tersebut. Bagaimana cerita selanjutnya? Dapatkah Viko membayar semua hutangnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV Goal Cantik Tukang Somay Ganteng.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

36 comments

  1. Vicky asik kapan lagi main?

  2. please yg full dong โ€ฆ

  3. ADINDA AZANI HARUS SIAP TEMPUR JANGAN TAKUT SAYANG

  4. njir bikin panasaran aja ni vidio uplode nya nanggung banget ya, top lah vicky nitinegoro

  5. Kapan full movie nya?

  6. Kok gak full movie?

  7. pas bagtt thu saya suka bagt kalow vicky y main

  8. galak amat tukang bakso

  9. Hhhh endingnya bikin ketawa

  10. Set dahh, tengil amat gaya naek motornya vicky,.

  11. adinda azani & vicky nitinegoro
    sama" manis .. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜†

  12. lucu banget Adinda ektinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  13. nanggung amat uplodnya

  14. seruuu deh kalo ada vikyi nye

  15. iya emang kalo Bintang film nya viky seruuuu gue suka banget kalo filmny yg di bintangin sama dia

  16. keren ada duren…Vicky Nitinegoro

  17. kx nga bisa download ya gan

  18. kapan nih yg full movie nya?
    dah lama gue tunggu tpi kaga ada juga

  19. Kalau ada vicky pasti seruuu … Hahahahhaha ..

  20. suka kalau ftv vicky kece pokoknya

  21. Kupingnya vicky di kasih anting ky gitu..apa gk sayang yah klo dh tua kupingya jd lebar..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  22. Asyikkk vikcy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *