Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Gulai Kambing Rasa Move On Online

Nonton FTV SCTV – Gulai Kambing Rasa Move On Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Gulai Kambing Rasa Move On

Pemenang FTV Paling Ngetop SCTV Awards 2015

Saksikan FTV Pagi “Gulai Kambing Rasa Move On” di http://goo.gl/ARWcKt
www.vidio.com

Kali ini Ibnu Jamil akan beradu akting dengan Michelle Zuidith dalam FTV Pagi “Gulai Kambing Rasa Move On yang juga diperankan oleh :

1. Michelle ziudith
2.Ibnu Jamilo
3. M. irsyadillah
4. Yunita Siregar
5. Aya Renita
6. Ali El Mehdar
7. Nurul Hidayati
8. Yunita Lestari

Daftar lagu (sound track):
1. “Hati yang Tersakiti” (Rosa)
2. “Jangan Bilang-bilang” (Tiwi)
3. “Tak Mungkin Melepasmu” (Via Oktora)
4. “Cinta Terakhir” (Mosca)

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

22 comments

  1. tuh yg jadi emk nya yunita bukan ya?

  2. kalo udah di ok jek ganteng banget

  3. di saudi hadir yg full dong buat semangatโ˜บ

  4. buat yg fullnya dong
    fullnya kok gk ada sih pngen bgt nntn yg full nya please ya

  5. gimana caranya biar liat yg full,, mkch untuk infonya

  6. upload yg full nya donk.. please.. seru nih michele sama ibnu..

  7. gua ma tadi malem nonton seru baget

  8. Yang full nya donk pleaseeee

  9. +Nurul rahmawati lagunya mosca cinta terakhir

  10. yang jadi reza itu namanya M.irsyadillah #bantujawab

  11. Eang full duonk kk pleas masak nonton setengah setengah

  12. yg jadi reza itu artis atau bukan?

  13. kenapa ftv yang baru tidak diupload ya?

  14. Nurul : aku juga lagi nyari

  15. lagu nya di sinetron ini apa aja si kallo ada yng tau kasih tau dong . sintron nya gx full nii ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *