Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV : Happy 21 Online

Nonton FTV SCTV : Happy 21 Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV : Happy 21

Saksikan kisah selengkapnya http://goo.gl/HB3LAR

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

45 comments

  1. Aku seneng banget liat wajah nya angel mirip barbie

  2. Kenapa sih selalu aja yang utama pasti Annisa

  3. Ayo dong sctv keluarkn ftv lama, ftv baru pd gaenak lagunya juga dngdut ga suka lebih enak an lgu yovie and nuno

  4. Sekarang ceribeell bubar malahan ada yang sudah nikah

  5. Kenapa ngak ful sih jadi kesel kan pengen lihat akhirnya yang setuju like

  6. Tayangin lgi donk, kalo ga upload yg fullnya

  7. Tayangin lgi donk, kalo ga upload yg fullnya

  8. Antara jaman kelas 3/4 SD nonton film ini. Sekarang udah mau SMA:) waktu cepet banget ya.. yang masih keinget banget tuh dulu selalu nolak pergi kemana mana kalo film ini ditayangin.. haha, masa kecil yang menyenangkan.. miss my childhood:')

  9. Abis lebaran nonton ginian?ada gak

  10. Dulu waktu awal2 muncul cherrybelle aku ngefans banget. Eh ga lama setelah itu wendah devi keluar. Jadi ga begitu suka lagi. Tp masih suka nonton di yutub chibi generasi pertama

  11. Nyasar gw garaยฒ muncul di beranda :")

  12. Iya teh ika uang khimar d transfer aja y teh ika aku jg gak tau nih bu guru yang paling

  13. Kalo mau nonton full nya ada di google tepatnya di vidio๐Ÿค—
    Semoga bermanfaat

  14. Ini syutingnya di UI ya?kok kayak d kampus sastra Jepang ui

  15. Skrg cherry belle udh punya anak dan suami๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.
    Oiya katanya cherry belle di bubarin karena ngikutin SNSD,aku sih percaya.
    Yg penting aku kangen bgt sama cherry belle๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.
    Semoga aja ada video/movie cherry belle pas punya anak atau tahun 2019 maupun 2020๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    AMIIIINNNNNโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

  16. Ada yg nonton di tahun 2019? Sumpah kanget banget ๐Ÿ˜ญ

  17. 2019? Pengen bgt nyari fullnya tapi gak nemu2

  18. Udh gaada yg full nya ya?

  19. yang belum nikah gigi yah

  20. kenapa di film itu wenda sama devi berantem sih jadi cerrybelle gak kompak

  21. Gatau kenapa gue liat ini lagi di tahun 2019, padahal dulu liat ampe bosen

  22. Pengen nangis aku tau cherybelle dari umur 6 tahun sekarang udah 11 tahun dulu mereka masih muda sekarang udah pada punya anak nggak sangka waktu cepet banget kangen banget waktu mereka perfom di tv main film pokoknya kangen banget sama chibby semoga bisa kayak dulu lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  23. Christy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  24. Idola favorit ku di cherrybelle itu kak khristy

  25. Sctv tayangin film ini lagi dong ditv jd kangen masa kecil๐Ÿ˜…

  26. Dulu gua sering di ejek gigi, tapi gua bangga karna gua di gira gigi dari cherrybelle

  27. emang kk devi kapan chrrybelle tampil aku pengen nonton nih๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  28. kngen chibi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  29. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญkangen cherrybelle

  30. Kangen cherrybelle yang dulu. Dulu aku liatnya tk atau kelas 1 sekarang kelas 6. Kangen banget sama cherry belle.

  31. Ga pernah bosen nonton film ini kangen cherrybelle yang ini๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *