Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Hari Bubur Nasional Online

Nonton FTV SCTV – Hari Bubur Nasional Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Hari Bubur Nasional

Adit (Angga Yunanda) dan Jodi (Dede Satria) kakak beradik, Adit pintar sedangkan Jodi pemberani. Sementara itu, Ela (Rebecca Klopper) dan Neli (Cut Ashifa) bertetangga akrab dan sama-sama berjualan bubur. Bedanya, Ela menjual bubur kacang ijo sedangkan Neli menjual bubur ayam. Adit menyukai Ela sejak Ela memperbaiki motornya namun Ela malah menyukai Jodi. Begitupun sebaliknya dengan Jodi, Jodi menyukai Neli dan Neli malah menyukai Adit. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Hari Bubur Nasional

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

47 comments

  1. Kak Rebecca Sama Kak Angga terlibat Cinta Lokasi Cieeee.dulu pas main film di mermaid in love kak Angga sama kak Amanda

  2. Ka leli ama ka jodi lucu apa lagi pas adegan pelukan yh tapi sayang adegan pelukan yh sebentar soswit .kalou ka adit sama ka ela lucu romantis

  3. Ini flim hanya 1 episod ya? Ihh masih pengen lihat kelanjutannya😢. Suka bangat

  4. Rumah adit, jodie itukann rumah atta halilintar

  5. Tadi pagi ini gua nonton wkwk
    Btw itu judulnya yg lagunya Afgan apa?

  6. Yg ful dong plisss😭😭😭

  7. Baper deh ka angga ganteng banget

  8. Kok lanjutannya GK ada sih kak

  9. Mana yg full nya, aku td gk liat smpe akhir😢

  10. Baper bgtt,padahal udh nonton tpi pengen nonton lgi,ehh sekali nonton malah sedikit

  11. Omgggg thank u ftv wish granted is this ftv new or somewhere in 2017? Whaaaaaaa thank u so much I'm a big fan of Rebecca and Angga from PHILIPPINES I remember I was requesting for ftv to starred with them thank u so much

  12. aku suka banget sama filmnya ,film nya bagus ,kepengen deh ditayangin lagi

  13. Selalu nungguin sinetron/ftv mereka selanjutnya..

  14. Rame banget tp kok ada jodoh ketukarnya kan hari bubur nasional tp gapapa yg penting happy

  15. Yang fullnya donk minnn
    Bikin baperrr parahhh 😍😍

  16. Bimo disinii sokk gaulll tapii di delema cinta culunn anak buahh angga 😂😂😂

  17. Fullnya dong ??aku kepengen nonton lagi

  18. Akhirnya gimana nihh
    #cuma nonton setengah

  19. ga sru klo tdk full ksel dech..

  20. Bikin Ftv pemainnya Naomi zaskia sama El Ryan dong

  21. Aku Baru aja nonton,, tapi pengen nonton lagi,, film nya rame bikin baper

  22. Ko vidionya ga full si, coba full dong

  23. Tadi aku sudah nonton di tv dan mau cari di yt buat di download ternyata sudah ada tapi baru setengah nya. Apakah ada yg full mv nya ??

  24. unchhhhdehh baperr x nih♡

  25. baperrrr sangattlhoo♡♡♡♡♡♡♡ tpisygg cumaa sebentarr doangg td di tv ..kurang panjangggnih film nya pdhl baperrrr bgttt aduhhhhhhh suyyy. tpi,ending nya agak gajlss:v tapii cakepp sii baperr si aditt sma elaaaaa nihhhjh:v❤💋💙💙💚💛

  26. yang mw Videonya Dm aku Di ig ku yah@salshadillaw_ nanti aku kirimin

  27. flmnyaa seruu bngtt😍Bikin baperr lagii😙

  28. Tolong dong tayangin lagi

  29. Wkwk tadi pas nonton baper😂😍Kak Angga nya itu loh 😂Handsome😙😂🤣😘

  30. Kok gk full si,baper tau pengen liat lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *