Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – I Love You 3.000 Sama Kamu Online

Nonton FTV SCTV – I Love You 3.000 Sama Kamu Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – I Love You 3.000 Sama Kamu

Marsya (Bunga Zainal) kaget saat papahnya meminta Ilham (Fendi Chow) untuk menikahinya. Demi kesembuhan papahnya, Marsya dan Ilham terpaksa menikah. Sebagai imbalan, Marsya membayar Ilham untuk melunasi hutang-hutangnya. Namun uang tersebut diberikan kepada Aisyah (Maudy Effrosina), wanita yang Ilham cinta. Supaya Aisyah bisa selamat dari sakitnya. Lalu tanpa disadari, Marsya telah jatuh cinta dengan Ilham.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

26 comments

  1. Oke sekarang aku makin benci sinetron

  2. Kevin Feige, Robert Downey Jr.; sama Russo Bersaudara bisa marah ke SCTV.

    Mereka juga nuntut ke sutradara pembuat film ini, FTV, dan SCTV langsung karena copyright dan gak minta izin secara langsung ke Kevin, RDJ, atau Russo Bersaudara untuk bwt judul sinetron dengan quotes Iron Man di Avengers Endgame.

  3. malu maluin lu…mentok ide lu ya

  4. Cari juduk yg kreatif ftvnya bagus tp judulnya lho

  5. tony stark be like : oalah tempik

  6. Nga malu apa make nama kek gini? udah gajelas lagi judulnya, ada company harusnya mikirin judul nga bego bego amat. SCTV komunis

  7. Ini udah izin sama pihak marvel belum kalo ketahuan MARVEL mantep nih

  8. Ah kere,, belajar bahasa dulu sonoo.. anjayy

  9. yang bikin sinetron ini paling besok dibantai sama Spiderman

  10. Sctv tolol kok plagiat film ora mutu 🐢

  11. Gw saranin apus aja nih sinetron malu maluin indo di mata orang luar negri

  12. SCTV : "I Love You 3000 Sama Kamu"

    Marvel Fans : πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  13. Aku cinta kamu tiga ribu sama kamu??

  14. Gua kesini hbs liat videonya bang erpan

  15. Tony stark udah susah susah berkorban meninggalkan anaknya
    Kata katanya malah di plagiat
    Wkwkkwkwkwkkekkakskkwkwk

  16. avengers fans (termasuk gw) : "Fuck you"

  17. Ntar bentar lagi di bantai sama arwahnya iron man

  18. Woi nyolong lu plagiat gak keatif πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ–•πŸ–•

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *