Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – I Love You Dokter Cintaku Online

Nonton FTV SCTV – I Love You Dokter Cintaku Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – I Love You Dokter Cintaku

Selanjutnya tinggal satu kali klik hanya di http://goo.gl/bZtWGl

Sebenarnya Dimas malas mendapat kerja praktek di kampung. Apalagi baru sampai tempat tersebut Dimas langsung mendapat berbagai masalah. Mulai dari Kipli si mantra sunat, Jalu seorang tabib, dan Fitri si dukun beranak. Mereka menganggap kedatangan Dimas akan membuat pasien mereka hilang.
Di kampung itu pula Dimas bertemu dengan Ivan, sesama dokter yang menjadi saingannya di kampus. Hal itu menambah kesal hati Dimas saja, sampai-sampai Dimas pernah salah memberikan suntik pasiennya. Untung saja Dimas tidak dilaporkan karena malpraktek.
Suatu hari Dimas mendapat banyak pasien di puskesmasnya, hal itu karena Fitri merekomendasikan kalo Dimas itu dokter yang serba bisa. Kemudian Ivan merasa cemburu oleh Dimas karena puskesmas milik Ivan kini mulai sepi pasien. Pada akhirnya kondisi Dimas sendiri menjadi drop dan jatuh sakit.
Karena sakit, Dimas kemudian dijemput oleh pacarnya, Vera. Fitri yang mengetahui Dimas ternyata sudah memiliki pacar menjadi sedih. Karena diam-diam Fitri telah menyimpan rasa pada Dimas

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

35 comments

  1. Ada taskya 😍😍

  2. Apaan ftv gsk selesai di pajang bikin kecewa mslu maluin aja

  3. insya Allah calon saya dokter

  4. Sctv tolong dong kangen sama artis old tolong banget 😒tayangin lagi yg lain yg 2013 2015 dll

  5. ko cmn 15 menitttt… lnjutannya mana

  6. ada yang tau judul ftv yang di soundtrack sma vania larissa rahasia apa aja..?

  7. aq suka banget kalo pemaen peran utama nya ben joshua

  8. kadek blm pernah ya duet sm reza rahadian… sayang udh ga main ftv reza nya

  9. Buseh mentang2 FTV parkir motor sembarangan

  10. 😍😍😘😘

  11. Bade terang abdi teh saha cep

  12. asyik pacaran sama Kadek di desa ro man tis

  13. ftv ia love you dokter cintaku tayangin lagi dong seru

  14. i like Kadek logat sunda so cute..

  15. i live in the desa with kadek dewi anytime never return to the big smoke

  16. Suka bget kadek devie cantik

  17. seneng bnget in fllm d puter bulak nlik g bosen

  18. waahh taskya cinta dan rahasia😍😍😍

  19. ka yang full dong film nya makasih

  20. cewe yg pakai baju ping yg celananya pendek lebay dan mirip jupe

  21. 0:44 ini cindy pemeran di ok jek on net tv

  22. " mau teu? " bhs sunda macam apa itu jhahaha

  23. kak ben cakep bgt ngefans bgt sayangnya ftvnya yg pernah di peranin benjo banyak yg di hapus di youtube gag bs melepas kangen ftvnya benjoo. tolong donk ftvnya benjo di upload lgy

  24. hhhh Kristen vs HINDU LUCU DECH KALIAAN

  25. yg bener itu mantri bukan mantra , mas editor yg upload ini tolong lebih banyak belajar ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *