Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Jodoh Es Kepal Miko Online

Nonton FTV SCTV – Jodoh Es Kepal Miko Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Jodoh Es Kepal Miko

Miko (Fauzan Nasrul) yang berdagang es kepal, kesal karena gerobaknya ditabrak oleh mobil milik Siska (Angelica Simperler). Siska yang ingin membeli es kepal untuk kakaknya yang sedang ngidam, rela menyamar sebagai Tukinem supaya tidak mengantri dan dikenali oleh Miko. Karena selalu ramai pengunjung, akhirnya Siska mencoba es kepal milik Miko. Bahkan Siska juga berencana untuk memberi es tersebut kepada perusahaan tempat ia berkerja untuk dijadikan bahan meeting. Mampukah Siska mencuri resep es kepal tersebut? Bagaimanakah reaksi Miko saat mengetahui bahwa Tukinem adalah Siska? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Jodoh Es Kepal Miko

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

26 comments

  1. Nama yg jadi adeknya siapa

  2. Katanya full😠😠😢😢

  3. udah kawan yg udah SUBSCRIB CHANNEL ini tolong di tarik,kasih jempol ke bawah,aku ngak suka filem ini,

  4. aku komplen ini filem,ftv kok 7:24,gak jelas lagi,gua laporin nih ya

  5. Upload penuh dong min ..jangan bikin aku gini deh …aku mahu nonton video full

  6. Siraja ftv fauzan nasrul

  7. Yg full donk,masak gitu doank

  8. djancox sumpah link nya asu kenapa jadi anak langit pas di bukak…..????

  9. Kok ane demen sama adeknya ya :v

  10. Sctv tidak lengkapsctv nya

  11. Semua Film FTV lagunya lagi syantik

  12. Cwe nya gnti donk jngn itu* aj ✌✌

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *