Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Jodohku Anak Ibu Kost Online

Nonton FTV SCTV – Jodohku Anak Ibu Kost Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Jodohku Anak Ibu Kost

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Ifa (Raisya Bawazier) kesal karena tertabrak oleh Dodit (Naufal Samudra), yang membuatnya jatuh ke sawah hingga muka dan bajunya kotor. Melihat sebuah sekolahan, Ifa berniat untuk membersihkan dirinya di toilet sekolah tersebut. Namun Ifa lagi-lagi bertemu Dodit dan menuduhnya sebagai penculik. Ifa yang masih kesal dengan Dodit, membantah semua itu dan mengatakan yang sebenarnya bahwa dia adalah dokter yang ditugaskan di desa sana. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Jodohku Anak Ibu Kost.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

18 comments

  1. Selalu suka kalau pemainnya kak raisya bawazierπŸ’•

  2. Ada kak saskia mantan kakel akuu

  3. Ftv raquel neisya banyak banget tp kok jarang upload full si min
    Kenapa min??

  4. keluarin full movie nya dong

  5. pemainnya blasteran semua ya

  6. Gak kenal pamain cewek'y…sperti'y anak alay2 jadi numpang dislike βœŒπŸ˜ƒ

  7. Kalo aplot FTV ko gak pernah full

  8. Tadi aku lihat di tv bagus banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *