Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Jodohku Di Tangan Satpam Online

Nonton FTV SCTV – Jodohku Di Tangan Satpam Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Jodohku Di Tangan Satpam

Saksikan selengkapnya di http://goo.gl/SSujXx atau di www.vidio.com

Fandy adalah seorang pemuda sederhana yang bekerja sebagai seorang satpam di rumah keluarga Ifan. Ifan yang tajir anak tunggal seorang pengusaha kaya sedari kecil sudah dijodohkan oleh papanya dengan seorang cewek bernama Vira. Seingat Ifan, waktu kecil Vira itu bertubuh gemuk dan doyan banget makan. Ayah Ifan yang menyuruhnya untuk menemui Vira membuat Ifan bingung dan takut. Karena sebenarnya Ifan tidak menyukai Vira sama sekali. Di sisi lain Ifan juga sudah mempunyai seorang kekasih bernama Clara. Jadi Ifan menyuruh Fandy untuk berpura-pura mengaku sebagai Ifan dan menemui Vira.

Ternyata Vira sangat baik dan low profile kepada Fandy yang mengaku sebagai Ifan. Berkat bantuan Fandy, Vira berhasil menurunkan berat badannya dan berhasil menjadi gadis langsing yang sangat cantik. Hubungan Vira dan Ifan palsu pun kian hari kian akrab. Tapi jauh di lubuk hati Fandy, ada perasaan bersalah. Berulang kali ia berusaha menunjukkan foto Vira yang langsing kepada Ifan tetapi Ifan tidak mempedulikan perkataannya. Bahkan Ifan tega melempar hp Fandy ke lantai, Di rumah Ifan juga terdapat seorang pembantu centil yang mengagumi kegantengan Fandy, namanya Titin.
Saat Fandy dan Vira jalan-jalan di mall, seorang pencuri menjambret tas Vira. Fandy berhasil mengejar dan merebut tas Vira dari sang pencuri. Saat Vira ditinggalkan oleh Fandy yang sedang mengejar pencuri, Ifan menghampiri dan iseng mengajak berkenalan. Vira pun berkata bahwa ia sedang dirampok. Ifan mengejar, dan merebut tas Vira dari tangan Fandy, Ifan kembali ke hadapan Vira sebagai sosok pahlawan.

Bagaimanakah kisah Fandy dan Vira selanjutnya? Dan bagaiamanakah reaksi Ifan setelah melihat perubahan Vira saat ini? Saksikan…

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

29 comments

  1. Satu profesi
    πŸ˜₯πŸ˜“

  2. Yg full movie nya woyyy mana

  3. Filem udah rusak cuma ini lah. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸš«πŸš«πŸš«Jangan di tayangkan di YouTube. Bikin semua orang benci

  4. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽAduh susah nya felim Irwansyah
    Jodoh tangan di satpam. Filem rusak banyak cerita filem di potongπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  5. Tayang kan di televisi lagi dong

  6. ftv jodoh di tangan satpam ful movienya ada gk

  7. sctv mah suka gk ngasi pul

  8. Gua pengen nonton lg nihh film tapi udah gak pernah liat nih film lagi

  9. Mana nich yg full movie nya

  10. kasih yg full movie bro…

  11. irwansyah knp skrng gk prnh maen film y, btw yg full mna nih

  12. Ini salah satu ftv yg bikin sedih

  13. Kasi yang full min please

  14. Padahal ini ftv favorit tapi ga sampe full

  15. Ini filem ada full kh,,,

  16. back sound artisnya siapa??

  17. Cerita film di atas semua cukup bagus

  18. kasik yg full donk………
    .gak kayak dulu slalu full

  19. Knpa cih film nya setengah ""? ,,,,,,,,,,,,

  20. nyebelinnnnnnn ,, sekrng film ny stengh setengh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *