Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Jodohku Pangeran Masa Lalu Online

Nonton FTV SCTV – Jodohku Pangeran Masa Lalu Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Jodohku Pangeran Masa Lalu

Saksikan FFTV SCTV – Jodohku Pangeran Masa Lalu selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini :
http://bit.ly/2lOnuYX

Juleha (Prilly Latuconsina) merupakan penarik odong-odong keliling. Sedangkan Wira (Jeff Smith) merupakan seorang pangeran di Mojokerto tahun 1370. Wira dijodohkan dengan Saras (Naomi Zaskia) yang seorang Putri agar kerajaannya semakin kuat. Akhirnya, Wira pergi menemui Hayam Wuruk di hutan, namun terjadi ledakan dan Wira masuk ke dalam gua. Ternyata, Wira jatuh dan menembus waktu ke tahun 2017 dan jatuh di odong-odong milik Juleha. Bagaimana Pangeran Wira melihat perbedaan tahun dan kondisi kota yang sangat berbeda? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Jodohku Pangeran Masa Lalu.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

32 comments

  1. kemaren aku liat di tv ada

    bagus banget

  2. sip bgt kk prilly, endingnya tampil cantik

  3. iihh prili cantik banget sih kocak lgi imut banget lucu lucu gimana gtu

  4. ih prily emang lucu banget,bikin ngakak terus,,,,

  5. hahaha baru denger DASTER pakaian bangsawan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  6. Pleas SCTV tyangin lgi dong ftv nya, suka bget liat adegan prilly yg kocak bgtu

  7. lanjutannya dong blm ntn ampe abis gara2 ditinggalin masak

  8. suka bgttttttttt lucuuuuu ngakak abisssssss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. Ya Allah ii lucu banget sumpah aku ketawa ketawa sendiri Ya Allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  10. aduh aku suka banget bikin gak bosen lihat filem ini setu banget

  11. ษจีผฤ‹ษ›s ษจษจ ษจสสŠt ษฎษขษ›tt๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™

  12. Kocak nih ๐Ÿ˜‚

  13. wih Naomi Zaskia cantik bangeet

  14. yg full bisa lihat dimana???

  15. hahahaha. Ngakak Lihat kmu .ii

  16. menit 9:56 rumah macam apa ini,. buruk sekali. haha ngakak gua ๐Ÿ˜œ

  17. Sctv puterin ftv nya anisa rahma sama rizky nazar yg jamu tokcer no 24 full nya donk.. Penasaran sama film nya

  18. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suka bgt nnton my incess tpi ini lanjutan nya kmna

  19. sliwangi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *